Мария Порошина: «Гоша стесняется помогать дочери» \ Новости \ Главная страница

Мария Порошина: «Гоша стесняется помогать дочери»

У Порошиной и Куценко есть дочь Полина, которая решила продолжить актерскую династию и сегодня работает в театре. Правда, как говорит Мария, девушке не нравится, когда известные родители хотят ей помочь.

Мария Порошина
Мария Порошина

Актерский брак распался в начале 90-х, так как ни один из супругов не был готов к семейной жизни. Дочь Полина, появившаяся на свет в 1996 году, потом простила папу за то, что он ушел. Сейчас они тесно общаются. Правда, помощи у звездного отца девушка старается не просить.

«Гоша стесняется это делать. Хотя была у него возможность чуть-чуть помочь. Но Полина категорически отказывается даже от «чуть-чуть», — рассказала Порошина о характере дочери.

Полина два года назад окончила Театральный институт имени Щукина, но первое время после выпуска с работой было сложно. Мария поддерживала дочь как могла.

«Я начала сниматься с 27 лет, хотя институт окончила в 22. Полине говорю, что у каждого свой час, не стоит расстраиваться, надо копить опыт (а он формируется и из отказов тоже) и ждать момента. А когда он придет, спокойно показать и рассказать все, что умеешь, — если это будет интересно, тебя заметят и увидят. Она с прекрасным характером: добрая, мягкая, вежливая, в чем-то трогательная, гиперответственная. Это люди со стороны говорят, а не только я, мама. Она умеет организовать других людей, что-то постоянно придумывает», — поделилась Порошина.

Полина очень похожа на маму
Полина очень похожа на маму

Полина живет вместе со своим бойфрендом Яном, который работает режиссером. Мама довольна выбором дочери и с удовольствием общается с парнем, когда они с Полей приезжают в гости.

Так, недавно молодые приехали по знаменательному поводу — на день рождения Марии. Ян и Полина подарили умные часы, которые, по словам актрисы, сильно облегчили ей жизнь. Младшие дети изготовили презенты для мамы своими руками, подарив рисунки и поделки.  

Марию Порошину забирали из роддома ее мама и дочери
Марию Порошину забирали из роддома ее мама и дочери

Порошина успевает работать в театре и ездить на гастроли, хотя ее младшему сыну Андрюше нет еще и года. Но звезда признается, что все члены семьи помогают ей в заботах о малыше. К тому же у Марии есть две няни. «Когда отлучаюсь на гастроли, на съемки или играю в Москве, то на этих прекрасных женщин могу положиться. Очень ценю их. Мы находим общий язык — стучу по дереву. Девочки помогают по дому. Мы стараемся научить их убирать за собой, помогать с младшими, что-то готовить», — отметила Мария.

Беременная Мария Порошина развелась с мужем

Несмотря на то, что Порошина скрывает личность отца Андрея, о сынишке она подробно рассказывает. «Может, характером он будет и в меня. А, может, в папу. Но Андрюша у нас спокойный, улыбчивый и мягкий: созерцает, смотрит, иногда позволяет себя целовать. Показывает перстом, куда его нести, очень властно и спокойно. Может, когда начнет ходить самостоятельно, будет озорничать — пока об этом сложно говорить, ведь года еще нет маленькому человеку», — призналась Порошина в беседе с «Телепрограммой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Гоша Куценкоактеры

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу

Два года назад наследница известного артиста окончила актерский факультет Театрального института им. Щукина. Выпускницу сразу же утвердили на роли в нескольких антрепризах.

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков