Мария Порошина ждет ребенка от женатого актера \ Новости \ Главная страница

Мария Порошина ждет ребенка от женатого актера

Актриса беременна от коллеги по театру. Как сообщили знакомые, отцом пятого ребенка Порошиной является Ярослав Бойко. Они работают с Марией Порошиной в одном спектакле и проводят много времени вместе.

Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Instagram

Некоторое время назад «СтарХит» сообщил о разводе Марии Порошиной с супругом Ильей Древновым. Для многих поклонников звезды сериала «Челночницы» было удивительно, что она разошлась с мужем, ведь актриса ждет пятого ребенка. Однако начали возникать слухи, что Порошина беременна не от мужа.

В окружении артистки также есть своя версия: отцом ее будущего ребенка является Ярослав Бойко. Актер много лет знаком с Марией. Одним из их совместных проектов является спектакль «Неоконченный роман», который они играют вдвоем. Как ранее признавался Бойко, муж Маши не ревновал ее. По словам знакомых актеров, их связывают далеко не дружеские отношения. 

«А что еще на гастролях делать? Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (разумеется, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, сидят в ресторанах, покупают подарки близким. Ну и на любовь время, конечно, находится», — говорят в окружении Порошиной и Бойко.
Мария Порошина и Ярослав Бойко
Мария Порошина и Ярослав Бойко // Фото: Instagram

У самого Ярослава есть жена, хореограф Рамуна Ходоркайте. В их браке родились двое детей: 19-летний Максим и 15-летняя Эмилия. Однако у Бойко также растет внебрачный сын, рожденный Евгенией Добровольской. У них случилась интрижка во время работы над фильмом «Подозрение».

Поговаривают, сейчас Мария ждет мальчика, чему она очень рада, ведь в браках с Древновым и Куценко у нее рождались только девочки.

«По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе. Кстати, за один и тот же спектакль гонорары у Маши и Ярика совершенно разные. Он получает меньше партнерши, потому что та пребывает в статусе суперзвезды, а он просто известный артист», — рассказали знакомые звезды.

К слову, по информации «Экспресс-газеты», после развода с мужем Порошиной придется самостоятельно заниматься вопросом строительства загородного дома. Ранее за этим следил Илья. Теперь Мария будет все доделывать сама. В окружении Порошиной утверждают, что она была недовольна тем, что Илья мало работает, а она постоянно занята на съемках. Вероятно, это и стало одной из причин их разрыва: муж чувствовал себя неуютно в тени славы жены.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Мария Порошина станет мамой в пятый раз

Скоро артистка подарит своему супругу Илье Древнову малыша. Мария Порошина ждет ребенка, но не отказывается от работы. Пока 44-летняя актриса находится на раннем сроке беременности, а потому о радостном событии знают только в окружении пары.

Мария Порошина станет мамой в пятый раз
Комментарии
  • Диана Ди17.09.2018 / 13:23
    А мне Мария нравиться и Бойко красивый, почему бы от него и не родить, если все хорошо :).
  • Юлия Вырышева17.09.2018 / 14:11
    Если это правда-то мне омерзительно. Оба не свободны, подло по отношению к своим официальным семьям.
  • Ирина Лебедева17.09.2018 / 14:25
    От него и Добровольская родила мальчика.
  • Валерия Меркулова17.09.2018 / 15:53
    Вот так страстиии, даааа.....Я так понимаю с Бойко они вместе не будут...
  • Ольга(Порцева) Гришина17.09.2018 / 16:03
    Порошина мне относительно нравилась,но теперь.... А возраст ей позволяет ещё рожать? Могла бы уже и остепениться.
  • Елена Васильева17.09.2018 / 16:23
    Как же все это противно, какая мерзость((( не ожидала от порошиной, считала ее порядочной женщиной, матерью 4 детей,а она бестыжая какая оказывается((( подумала ли она хоть на секундочку что у него есть жена и дети??? какой же там гадюшник!! точнее сказать крольчатник!!! порошина крольчиха,перетрахались все как кролики и ни стыда и не совести!!! еще и выставляются, улыбаются как ни в чем не бывало!!! стыд и позор порошиной и бойко!!! Тьфу, гадость какая((((((((((((( получите потом каждый свой бумеранг!
  • Алина Сумлива17.09.2018 / 17:57
    Я не говорю что это здорово но знакома с творческой средой...Эти люди живут эмоциями а не рассудком...Порошина много снимается может обеспечить своих детей сама.....вот только мальчику нужен отец обязательно....
  • Светлана Семёнова17.09.2018 / 21:04
    НЕ знаю не знаю!! Неужели Бойко второй раз подгулял от жены и так что снова станет отцом!!! Видимо он так хорош что актрисы не взирая что он женат рожают от него!!
  • Анна Кузнецова17.09.2018 / 21:21
    Вроде с виду порядочная женщина. Вот мне не понятно, неужели у работающей женщины с 4 детьми остаётся время на романы с женатыми мужчинами.
  • Svetlana Aksenova17.09.2018 / 21:53
    Ай молодец, рожай столько, скольких сможешь поднять.Видать любовь нечаянно нагрянула по старость; сестрички будут обожать мальчика и помогать. Красивый Ярик, с задачей справился...
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)17.09.2018 / 21:59
    Бойко постарался))). Ну прям сериал сплошной))))
  • Olga Akimova17.09.2018 / 22:05
    Как там в сериале Всегда говори Всегда? Это про них что-ли пишут? Вжились в роль и пошло и поехало...Неужели надо сразу рожать? Порошина как свиноматка. Вообще она мне не нравится.
  • Суньвчай Выньсухим18.09.2018 / 08:50
    Я не понимаю, свечку чтоли держали?))) Так уверены) Она взрослая успешная женщина и ей нет смысла сохранять брак ради ребенка, и из-за этого сделали такой вывод, что отец любовник, а не муж?)))
  • Виктория Соколова19.09.2018 / 00:06
    Не порядочно по отношению к жене Бойко, порядочной и симпатичной женщине...
    А Бойко уже изрядно потрёпанный, не похожий на прежнего красавца, мужчина...
    Грустная и тошнотная история...
  • 19.09.2018 / 19:19
    Доигрались!...))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708923подписчика