Мария Порошина стала героиней программы «Когда все дома» на канале «Россия 1». За столом собрались ее самые близкие люди — папа, а также три дочери: Полина, Серафима и Груня. А вот младшие Аглафира и Андрей, который родился два года назад, остались в спальне. «У них свой режим», — заявила актриса.

Андрей является любимчиком в семье. Старшие дети очень любят малыша. Правда, Порошина предпочитает не говорить о том, кто же его отец, а также скрывает лицо мальчика. Сначала многие думали, что Мария родила от Ильи Древнова, бывшего супруга, ведь она ушла от мужа беременной. Но затем суд признал, что он не является отцом ребенка.

Ведущий проекта Тимур Кизяков интересовался у 47-летней звезды, как она разрывается между детьми, каждый из которых разного возраста. Но Порошина спокойно старается уделять время каждому ребенку. Кроме того, старшая дочь — Полина — рожденная в браке с Гошей Куценко, уже отделилась от семьи и переехала в отдельную квартиру, но при этом старается помогать маме при любой возможности.

«Я живу в 15 минутах, поэтому мы часто видимся и поддерживаем друг друга», — сказала Полина. Порошина призналась, что тяжело пережила новость о том, что девушка решила переехать любимому, но затем, посмотрела на это философски. «За любовь надо держаться, это надо увидеть, принять и благословить. Я понимала, что свои эгоистические желания надо оставить, тем более, у нас сложились хорошие отношения с Яном», — добавила актриса.

не пропуститеИзмены мужу и рождение ребенка от женатого коллеги: слухи о Марии Порошиной

Сейчас ее заботят не только младшие дети, которым надо уделять внимание, но и средние — Серафима увлекается макияжем и проявляет характер. А вот 11-летняя Груня пока не доставляет хлопот: девочка активно занимается учебой и радует маму.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Когда все дома»/Россия 1
16 101

Мария Порошина: «Когда я потеряла ребенка, Гоша утешал меня»

Пять лет длился брак Марии Порошиной и Гоши Куценко. У пары родилась дочь Полина. Лишь спустя годы актриса нашла в себе силы признаться, что в начале совместной жизни с актером потеряла ребенка, после чего долго не могла забеременеть.
читать статью полностью