Мария Порошина рассказала, как быстро похудела после пятых родов \ Новости \ Главная страница

Мария Порошина рассказала, как быстро похудела после пятых родов

Порошину часто спрашивают о том, как ей удалось столь быстро прийти в форму после рождения пятого ребенка. Как оказалось, Мария придумала для себя систему питания, благодаря которой в короткие сроки вернула былую стройность.

Мария Порошина
Мария Порошина

Семь месяцев назад Мария Порошина родила пятого ребенка. Как и многие звездные мамы, 45-летняя актриса не стала засиживаться в декрете и уже вышла на работу в театр. Поклонники Марии восхищаются не только ее умением совмещать воспитание детей и карьеру, но и подтянутой фигурой. Порошина не стала скрывать рецепт стройности и ограничиваться банальным ответом о том, что своей внешностью она обязана генетике.

Звезда призналась, что ей пришлось потуже затянуть пояс и сесть на диету. Мария придумала для себя систему питания, которой строго придерживалась на протяжении 90 дней. Суть ее авторского метода — в чередовании продуктов. Так, в первый день актриса ела преимущественно белковые, во второй — содержащие крахмал, в третий — те, что богаты углеводами, а в четвертый налегала на фрукты. И так по кругу в течение трех месяцев. При этом звезда выработала полезную привычку — выпивать с утра натощак стакан воды. Также Порошина старалась не есть много красного мяса, избегала жирного и жареного.

«В обед ешь большую порцию, на ужин — половину», — делилась Мария.
Результаты диеты Порошина демонстрирует в микроблоге
Результаты диеты Порошина демонстрирует в микроблоге

К слову, сейчас Мария Порошина с головой погружена в воспитание детей и работу. Что происходит на любовном фронте звезды — пока неизвестно, ведь она крайне редко комментирует подробности личной жизни и ограничивается лишь общими фразами. «Я семейный человек и совсем не люблю одиночество. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка, надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет», — признавалась Мария.

Гоша Куценко: «Марии Порошиной тяжело, у нее нет сейчас мужа»

Напомним, во время пятой беременности Порошина развелась с актером Ильей Древновым, который, по словам близких актрисы, так и не стал для нее опорой. «Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать», — откровенничала мама артистки.

По материалам «Антенны-Телесемь»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Мария Порошина выходит из декрета спустя месяц после родов

45-летняя актриса не намерена засиживаться в декретном отпуске. Уже в конец февраля поклонники Марии Порошиной смогут посмотреть спектакль с ее участием. Помимо этого, мать пятерых детей надеется на роли в кино и сериалах.

Мария Порошина выходит из декрета спустя месяц после родов
Комментарии
  • Надежда Стилс14.08.2019 / 14:07
    Молодец, рожайте еще, Мария)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699358подписчиков