В Москве начались съемки девятого сезона флагманского сериала телеканала «Россия» «Склифосовский». Этот многосерийный фильм рассказывает о сложных и драматичных, буднях врачей главного института скорой помощи. В новых сериях обаятельного доктора Олега Брагина ждут как испытания в личной жизни, так и сложности на работе.

Главному герою в исполнении Максима Аверина придется проверить на прочность дружбу с коллегами. Еще более запутанными будут его отношения с персонажем Марии Куликовой. Но, как и всегда, Брагин попытается справиться с испытаниями.

Одну из главных ролей в новом сезоне исполнит Мария Порошина. Героиня актрисы присоединиться к команде врачей и внесет свои коррективы в их взаимоотношения. Актриса уже давно сотрудничает с телеканалом «Россия». Ранее на экраны выходили сериалы «Всегда говори всегда» и «Челночницы», где она сыграла главные роли.

Сейчас Мария очень много работает. После расставания с супругом Ильей Древновым она вынуждена одна обеспечивать пятерых детей. Единственный сын артистки появился на свет в прошлом году, но до сих пор неизвестно, кто является его отцом.

не пропуститеИзмены мужу и рождение ребенка от женатого коллеги: слухи о Марии Порошиной

Съемки начались с поздравления Максима Аверина с юбилеем — ему исполнилось 45 лет. Артист получил от творческой группы символичный подарок — статуэтку своего персонажа, самого популярного доктора России.

А уже совсем скоро зрителей ждет премьера восьмого сезона. В новых сериях у доктора Брагина диагностируют серьезное заболевание. Из-за депрессии, вызванной недугом, мужчина опускает руки. Однако ему на помощь приходит Марина Нарочинская, которая готова до конца бороться за возлюбленного.

Напомним, что сериал «Склифосовский» выходит на экраны с 2012 года. Проект с самого начала показывал высокие рейтинги, поэтому его раз за разом продлевали на новые сезоны. Создатели медицинской драмы объясняют такой успех тем, что сюжеты многих серий основаны на реальных событиях, происходящих с медиками.

Фото: Legion-Media, Пресс-служба
269 668

Максим Аверин или Виталий Кудрявцев? Кого подозревают в романе с разведенной Марией Куликовой

О браке артистки с коллегой Денисом Матросовым знала вся страна, но после развода Мария Куликова стала тщательно скрывать детали личной жизни. Последние пару лет поклонники гадают, кто же покорил сердце звезды.
читать статью полностью