Мария Порошина
Мария Порошина

В начале года у Марии Порошиной появился пятый ребенок. Звездная мама назвала долгожданного сына Андреем, а вот имя отца до сих пор держит в секрете. Некоторые предполагают, что им является Илья Древнов, с которым актриса развелась незадолго до родов. Экс-супруги воспитывали трех дочерей: 13-летнюю Серафиму, девятилетнюю Аграфену и трехлетнюю Глафиру. У артистки также есть наследница от первого брака с Гошей Куценко — 22-летняя Полина.

К слову, спустя всего два месяца после родов Порошина отправилась на длительные гастроли. Тогда звезда оставила малыша с родственниками, а недавно решила впервые взять его в путешествие. Актриса стала гостьей фестиваля визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок», где вместе с другими артистами общалась с талантливыми детьми. Чтобы совместить работу с отдыхом, женщина привезла и наследников. Несколько дней семья наслаждалась пейзажами Краснодарского края, а также загорала на берегу Черного моря.

Даже после рождения пятерых детей Порошина остается в хорошей форме.
Даже после рождения пятерых детей Порошина остается в хорошей форме.

Впечатлениями от отдыха Порошина делилась в микроблоге. Так, на одном из кадров звезда продемонстрировала фигуру в купальнике. Поклонники восхитились стройностью многодетной матери: «И у этой красивой женщины пятеро детей? Восхищаюсь!», «Шикарна! Суперлюбимая актриса». Другие пользователи Сети выразили обеспокоенность тем, что звезде приходится растить дочерей и сына одной.

Впрочем, по слухам, Мария уже нашла свое счастье. Актрисе приписывают романы со многими коллегами по актерскому цеху. Особенно часто фанатам хотелось видеть рядом с кумиром актера Ярослава Бойко, с которым она сыграла в сериале «Всегда говори всегда», а также появлялась в постановках. «То, что вы вместе, я поняла после вашего спектакля про семейную пару. Просто так невозможно сыграть!» — писали Марии подписчики. 

Долгожданный сын родился в январе
Долгожданный сын родился в январе

Актер, к слову, много лет женатый на хореографе Рамуне Ходоркайте, относится к этому философски: «Я к слухам отношусь спокойно: привык, ведь это длится уже 15 лет». У супругов двое взрослых детей: 28-летний Максим и 15-летняя Эмилия. 

Сама Порошина намекала, что ее сердце все еще свободно. «Я — семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка, надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет», — признавалась звезда.

Мария Порошина: «Мне нужна мужская поддержка»

По материалам 7days

Фото: Legion-Media, Instagram