Мария Ситтель поведала о будущем ребенке / Новости / Главная страница

Мария Ситтель поведала о будущем ребенке

Популярная телеведущая готовится стать мамой в пятый раз. Мария Ситтель с радостью ждет появления на свет еще одного наследника. Пока ранний срок беременности позволяет звезде телеэфира продолжать работать.

Мария Ситтель
Мария Ситтель // Фото: PhotoXPress.ru

Новость о том, что популярная телеведущая Мария Ситтель станет мамой в пятый раз, оказалась приятным известием для ее близких, коллег и, конечно, поклонников. Однако кого именно знаменитость подарит своему супругу, бизнесмену Александру Терещенко, - мальчика или девочку, ведущая программы «Вести» не сообщает.

«Пока не знаем, кто будет. Мы об этом даже и не думали. По традиции  — кого Бог даст!» - рассказала Ситтель.

Надо сказать, что сейчас в семье Марии и Александра подрастают трое сыновей - Иван, Савва и Николай, а также старшая дочь Даша от первого брака звезды телеэфира. Теперь опытная мама готовится к рождению еще одного наследника. Как сообщают журналисты, сейчас Ситтель находится на четвертом месяце беременности. 

Сейчас Мария готовится к рождению пятого ребенка
Сейчас Мария готовится к рождению пятого ребенка // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что Мария блестяще справляется с ролью многодетной матери. Несмотря на то, что ей приходится много работать, тем не менее, она успевает уделять внимание каждому ребенку. Для многих поклонников она – настоящий пример успешной женщины, состоявшейся в профессии, любящей супруги и заботливой матери. Также она делится своими знаниями о журналистике начинающим работникам телевидения в институте МИТРО.    

Конечно, Мария признает, что воспитание детей требует много сил и энергии, но отмечает, что с несколькими наследниками ей справляться куда проще, чем с единственным ребенком. После рождения четверых детей она сама удивлялась, откуда у нее появляются силы, чтобы все успевать. Более того, Мария рада, что коллеги по работе с пониманием относятся к ее желанию стать мамой.

«Я все успеваю. Дети делают нас мудрее. Я не знаю, откуда возникает это понимание, но сейчас для меня главное, что они все здесь, они рядом, они мои! Когда я устаю, мои домашние видят это, они понимают, что мне тяжело и, конечно, стараются помочь. Иногда я просто говорю: «Дайте мне, пожалуйста, 10 минут». И ухожу в комнату, где можно побыть одной. Это нужно, чтобы погасить эмоции, просто подышать. Кстати, прекрасный способ отвлечься. На детей нельзя обижаться, они — твое продолжение, в них вся ты. Ну как можно их ругать? Детей не спасают ни советы, ни дисциплина, ни строгость. Их спасает только наша любовь», - рассказывала Ситтель в интервью изданию «7Дней»

На эту тему
Из нового

Мария Ситтель рассказала о ссорах с мужем

С годами телеведущая научилась устранять семейные конфликты. Мария Ситтель старается быть мудрой и терпимой по отношению к мужу.
Мария Ситтель рассказала о ссорах с мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768787подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо