Марию Погребняк не пускают в детские дома / Новости / Главная страница

Марию Погребняк не пускают в детские дома

Дизайнер Мария Погребняк, несмотря на насыщенный график, уделяет много времени и внимания благотворительности, помогая малышам, оставшимся без родителей и близких. Теперь же, по словам звезды, ей не разрешают приезжать в детский дом.

Мария Погребняк
Мария Погребняк

Мария здорово возмущена запретом. «Я реально в шоке! Мы с девочками хотели сделать приятное деткам, приехать в детский дом с подарками и организовать для них шоу! Все-таки Новый год! Позвонили в детский дом, где я уже была ранее, но нам отказали. Сказали: «Не нужно баловать детей. Если хотите, помогите деньгами», — отметила Мария.

Погребняк обратилась к одному из общественных деятелей с вопросом о том, куда они могут приехать с подарками, но безрезультатно. «Вечером перезвонили и сказали: «Не можем вам посоветовать детский дом!» Мы хотим помочь, а нам везде отказывают! Никто не заинтересован в празднике для детей! Всем нужны только денежные переводы», — добавила возмущенная Погребняк.

В комментариях к публикации Марии развернулась бурная дискуссия. Некоторые пользователи Сети одобрили позицию руководства детского дома, так как средства порой нужны на ремонт помещений и хозяйственные нужды. Нашлись и те, кто посчитал, что поездка нужна Марии лишь для пиара — чтобы сфотографироваться с малышами на фоне привезенных подарок для своего Instagram. 

Впрочем, для жены футболиста действительно важно помогать тем, кто в этом нуждается. Так, в ноябре они с подругой оказали финансовую помощь благотворительному проекту «Русская зима согреет всех», который собирает средства в поддержку детского отделения Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. 

Мария и Павел с детьми
Мария и Павел с детьми

Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей. По словам знаменитости, они не балуют мальчиков, внушая им, что деньги надо ценить. «Мы воспитываем детей, объясняя им, что на телефон и другие желанные вещи они должны накопить самостоятельно. Поэтому у сыновей нет никаких смартфонов. Меня раздражают наглые дети, я просто не могу это терпеть. Поэтому своим сказала: «Хотите? Зарабатывайте сами, учитесь откладывать деньги, копите». Старший вот накопил себе на телефон, но из-за того, что там нет игр, он ему в 10 лет абсолютно не нужен. Может только позвонить мне, папе, бабушке. Для других целей он его не использует», — говорила Мария. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Погребняк прошла ДНК-тест

Мария Погребняк решила сделать ДНК-тест, чтобы узнать информацию о своем здоровье. Процедура популярна в Европе, но в Москве ее сделать тяжело. При этом модель настоятельно советует всем присмотреться к подобным тестам, которые могут помочь с выбором рациона и предотвратить тяжелые заболевания.
Мария Погребняк прошла ДНК-тест
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.12.2019 / 09:56
    Абсолютно правильное решение руководства детского дома. Если интересно почему - наберите в интернете «почему не стоит дарить детям из детского дома подарки».
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо