Данила Богатырев появился на свет 18 февраля 2021 года и сразу стал любимцем всей семьи. Родители мальчика всегда были очень скрытны в вопросах, касающихся личной жизни. Именно поэтому в Сети до сих пор нет снимков, на которых можно разглядеть лицо ребенка.

И все же звездный отец не устоял и опубликовал новый кадр с малышом. «Сын, желаю тебе с детства впитывать солнце как великую радость, наполняться его энергией и стать амбассадором солнечного настроения на всю жизнь! Люблю тебя», — подписал фото с малышом артист.

Одной из первых публикацию прокомментировала его супруга Татьяна Арнтгольц, признавшись в любви своим родным. Поклонники тоже не смогли остаться в стороне. «Как приятно наблюдать за вашей семьей. Вы такие светлые»; «Малыш вырастет талантливым. С такими родителями иначе никак»; «Здоровья мальчику и его родителям», — отзывались подписчики Марка.

не пропуститеСамый вкусный сериал России. Что мы не знали про «Кухню»

Напомним, что для Богатырева этот ребенок стал первенцем. А вот у Арнтгольц уже есть дочь Мария от Ивана Жидкова. Марк и Татьяна начали встречаться в 2018 году после того, как познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела». Довольно быстро между ними вспыхнули чувства. Несколько месяцев звезды скрывали отношения, но потом все-таки рассказали о своих чувствах.

Свадьба актеров тоже прошла в режиме строгой секретности. На церемонии присутствовали только сами молодожены и несколько их друзей.

Фото: Legion-Media, Instagram
37 447

«Растет, кричит, строит лица!»: Марк Богатырев расчувствовался, говоря о сыне

Чуть более месяца назад актер и его избранница Татьяна Арнтгольц стали родителями — у них появился сын Данила, о чем пара решилась рассказать лишь на днях. Новоиспеченный звездный папа, к слову, до сих пор не верит своему счастью, а накануне он поделился впечатлениями от отцовства с подписчиками.
читать статью полностью