Марк Рудинштейн прокомментировал драку с Виталиной Цымбалюк-Романовской / Новости / Главная страница

Марк Рудинштейн прокомментировал драку с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Женщина замахнулась на него во время съемок одной из телепередач. Друг Джигархянана рассказал, что с экс-супругой режиссера они так и не помирились. Он негативно относится к Виталине и считает, что она хотела убить Армена Борисовича.

Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

На днях Армен Джигарханян попал в больницу. Врачи постановили, что он перенес гипертонический криз. Как утверждает его друг Марк Рудинштейн, ничего не предвещало беды. Сейчас знакомый режиссера пробует всячески защитить его имя в телевизионных эфирах, а также помочь решить проблемы, с которыми столкнулся театр.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Виталина и Марк встретились, чтобы обсудить некоторые вопросы. В один из напряженных моментов между ними едва ли не произошла драка.

«Да не подняла она руку, а так, немного потрепала меня», - прокомментировал инцидент Рудинштейн в беседе с журналистами.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Знакомый Армена Борисовича негативно относится к Цымбалюк-Романовской, а поэтому опровергает любые слухи, которые появляются в Сети о них. «В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире», - резко заявил друг режиссера.

Напомним, что Следственный комитет ранее предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). С нее взяли подписку о невыезде. По некоторым данным, женщина распространяла в СМИ информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. 5 декабря Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение.

К тому же, Виталину подозревали в хищении крупной денежной суммы из театра Армена Джигарханяна. Именно поэтому в ее квартире были проведены обыски, а также изъяты некоторые бумаги, касающиеся бухгалтерии культурного заведения. В данный момент бывшую должность Виталины в театре занимает Елена Гильванова.

«На данный момент Елена Гильванова – официальный представитель театра, который понимает, что такое руководство культурным учреждением. Хотя я, естественно, считаю ее финансистом. Гильванова – профессиональный и очень порядочный человек. Мое руководство было нашей совместной работой. Было бы не нужно антикризисных действий, если бы театр не развалили… Такое может быть – что Армен Борисович сначала говорит одно, а затем другое. Елена Гильванова имеет право размещать на сайте то, что считает нужным, официальную информацию. Я убеждена, что у Марка Григорьевича, с его репутацией, нет шансов», - рассказывала Цымбалюк-Романовская в программе.

Экс-супругу Джигарханяна заподозрили в сговоре с сотрудниками его театра

Однако Рудинштейн смог посчитать общую сумму, которую якобы украла экс-жена его друга. «В общей сложности не досчитались 170 миллионов. Это только финансы театра, не считая квартир и денег Армена Борисовича», - заявил Марк Григорьевич изданию «Только звезды!».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна

Экс-представитель пианистки полагает, что она долго обманывала общество. Элина Мазур прекратила работать с Виталиной и теперь не скрывает, как проходило их сотрудничество. По ее словам, Цымбалюк-Романовская ждала кончины Джигарханяна.
Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.01.2018 / 16:19
    Марк Рудинштейн хватит пиариться за счёт Армена Джигарханяна, и той же Виталине вы 300 лет не нужны, вы ее оскорбляете, что она страшная, на себя посмотрите! А вы как себя ведёте в студии, хам и невежество!!!
  • 19.01.2018 / 19:45
    Зодолбали вы уже-Маразматики хреновы!!!Хуже нет,когда"псевдо" Друзья Вмешиваются-сами разберутся!!!Чего этот А.Б. Хотел-то и Получил!!!Ставит из себя невинного-ещё тот Фрукт...........
  • 19.01.2018 / 20:26
    Да, не возьмут тебя Марк в директоры театра! Хоть бегай по программам ТВ, хоть не бегай! Ты безграмотный и безмозглый старикашка,отживший свой ум! Все грязные сплетни собираешь и несешь их на передачи, сплетник хренов!
    И тебе и твоему другу Армену давным-давно пора сидеть дома, и не показывать свою дряхлую старость людям!
  • 19.01.2018 / 20:35
    Марк грамотный продюсер,организовавший много фестивалей и конкурсов,хорошо бы ему дали шанс навести порядок в театре,все таки деньги бюджетные.
  • 19.01.2018 / 21:02
    C детства считал Джигарханяна одним из самых своих любимых артистов. Но то, что сейчас происходит это просто позор. Надо оставаться мужчиной до конца своих дней, а не превращаться в бабу базарную. Все должно решаться между вами. Не можете - в суд. но выплескивать это наружу - не уважать прежде всего себя. А Рубинштейн здесь вообще никто. Хочет попиариться, да бабло отхватить, как получиться, и он к тому же просто хам.
  • 19.01.2018 / 21:29
    Ёлы-палы, как они задолбали, не захочешь читать, но всё равно везде об этих пишут, ищешь новость ,выскакивает опять Джига и т.д.
  • 20.01.2018 / 00:24
    молодец,Марк,смог всеж сделать так,чтобы эта хищница показала свое истинное лицо
  • 20.01.2018 / 02:07
    Mark is old Soviet rat and peace if shit; He is false .. his is his way to break through and get access to the funding of the theatre. When the ministry of culture will take control and bring the order (like it would be in any normal country).

  • 20.01.2018 / 16:32
    Выжившие из ума старики! Опозорившие свои седины,свой статус!Опустившиеся до грязных разборок и показавшие свою истинную сущность! Былые заслуги и талант не спасают от позора и грязи. А Джигарханян перечеркнул и прошлое и настоящее.
  • 20.01.2018 / 16:36
    Повезло Армену,что не встретил настоящую стерву,которая угробила бы его за год. А Виталина 16 лет жизни посвятила взбалмошному старику.!Он заслужил такую старость.
  • 20.01.2018 / 18:10
    Происхождение Цымбалины от шумеров лезет через все её щели...
  • 22.01.2018 / 08:08
    Очевидно Виталина поняла, что сорвалась махинация и теперь здесь строчит от злобы. Что ни прочитай здесь - все ее сочинения. Помалкивала бы уже, и так оскандалилась.
  • 24.01.2018 / 13:19
    Может уже посадят ее за решетку,а?
  • 24.01.2018 / 13:21
    Ее надо лишить гражданства уже давно, на Окраину в неглиже сослать
  • 26.01.2018 / 20:15
    А ,Виталина ,уже наказана богом.Ни семьи ,ни детей,и,вряд ли уже будут дети у нее ,крутится возле старичков,где бы еще поживиться.Оно и понятно, молодые ,видимо, не обращают на нее внимание,не красива ни внешне, ни душой,да и не молода уже.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765286подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо