Марк Тишман откровенно рассказал, как относится к коллеге. «Нас «шипперят». Это когда поклонники берут двух известных людей и ставят их жестко в пару. Как нас — Тишмана и Паршуту, так и наших персонажей в «Маске» — Белого Орла и Змею. В TikTok и Instagram есть много видео, где на классные треки накладываются наши совместные фотографии… А как Юля может быть не интересна? Но это тяжело, потому что куда бы ты ни пришел с этой девушкой, на нее сразу же все обращают внимание. У нас дружеские отношения. Я не позавидую тому мужчине, который свяжет с ней судьбу, а с другой стороны, позавидую, потому что она очень интересный, красивый человек», — признался 42-летний артист.

При этом певец не скрывает, что, возможно, был бы не против, если б его отношения с Юлией стали чем-то большим. «С одной стороны, я взрослый человек и не должен произносить таких вещей. Но все-равно я живу с ощущением, что существует что-то, помимо наших желаний. Вначале ощущается магия, делающая людей ближе. На сегодняшний день я считаю, что дружба — это более всеобъемлющее понятие. И единственный способ сохранить любовь — это стать друзьями. Я никогда не говорю «никогда», но при этом не люблю сослагательное наклонение», — отметил исполнитель.

К слову, Тишману приписывали роман и с Корнелией Манго. Однако артист уверяет, что с певицей он лишь приятельствует.

не пропуститеМарк Тишман возмутился творчеством коллег по шоу-бизнесу

«У нас с Корнелией были близкие, хорошие отношения. Мы с ней встречались, но последний раз виделись весной, в апреле, на дне рождения Юли Паршуты. Корнелия обрела семью. Я знаю все ее основные новости. Например, что не стало ее бабушки, она была классной. Что ее мама нашла человека, с которым живет. То есть, я в курсе событий жизни Корнелии», — заключил Марк.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»
Фото: Instagram
56 938

Марк Тишман о шоу «Маска»: «В костюме Орла часто вспоминал Диану Гурцкую, понял, как ей тяжело»

Сняв маску, артист поверг жюри в настоящий шок. Зачем он ездил в перерывах между съемками в аэропорт, убегал на концертах от Филиппа и Валерии и отжимался в гримерке, Тишман рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью