Потап
Потап

Звездного юбиляра начали поздравлять с самого утра. В числе первых, конечно, оказалась супруга Настя Каменских. Артистка отметила, что очень гордится возлюбленным, пожелала ему успехов в новом личном году. «Сегодня родился самый добрый и самый талантливый мальчик. Ты так много всего сделал, так многого достиг... Ты — лучший продюсер, гениальный автор, ведущий, юморист, бизнесмен, роскошный муж и любовник... И этот список бесконечен. Но самое главное — ты всегда был и остаешься настоящим человеком», — написала любимая супруга.  

А вечером пара устроила  знойную вечеринку, которую стилизовали в тематике любимых сладостей — мармеладных мишек Haribo. Только переиначили название — HARIPO — в честь именитого юбиляра. На Потапе была футболка с медведями, на спине красовалась надпись — 40. А мармелад оказался даже на тортах, которыми угощали гостей. Главный десерт был трехъярусным, на нем красовалось фото виновника торжества в обрамлении ягод и рожков с мороженым. 

Потап и Настя исполнили свои зажигательные хиты на радость всем собравшимся. А друзья то и дело поднимали бокалы, произнося замечательные тосты. «Ты такой красивый мужчина!»; «Нереально крутой! Добрый и позитивный. Ты — талантище»; «С днем рождения, человек с большой буквы», — отзывались товарищи о рэпере. 

не пропуститеНастя Каменских показала редкие снимки со свадьбы с Потапом в Лас-Вегасе

К поздравлениям присоединились и пользователи Сети. Некоторые поклонники Потапа признались, что с детских лет слушают его песни. «Неважно сколько лет, вы все равно круты!»; «Как время летит, с юбилеем»; «Люблю ваше творчество и чувство юмора. Поздравляю», — написали подписчики. 

Сам Потап тоже не остался в стороне. Он сочинил шутливое стихотворение в честь дня рождения, которым поделился с публикой. «Если Потапу — 40, то сколько тогда вам? Я раньше пел для подростков, теперь для пап и мам», — иронизировал артист. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
137 214

Авария, в которой чуть не погибла Каменских, и их секс: откровения Потапа

Музыкант состоял в отношениях со своей партнершей по дуэту несколько лет. Влюбленные тщательно скрывали роман, ведь Потап был женат. Лишь незадолго до свадьбы они с Настей Каменских признались, что давно счастливы вместе.
читать статью полностью