Марта Могилевская: «Пугачева очень любила Челобанова и ревновала его ко мне» / Новости / Главная страница

Марта Могилевская: «Пугачева очень любила Челобанова и ревновала его ко мне»

Телепродюсер рассказала, что из-за внезапно вспыхнувшего романа с коллегой по цеху Примадонна совершенно потеряла голову. По ее словам, Алла Борисовна очень эмоционально переживала эти отношения и боялась, что возлюбленный уйдет к сопернице.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

О любовных отношениях Аллы Пугачевой ходят настоящие легенды. Говорят, что среди кавалеров звезды были и композиторы, и космонавты, и даже партийные работники. Не обошла стороной Примадонна и музыкантов. Одним из ярких примеров страстного увлечения артистки стал Сергей Челобанов. Вместе с Пугачевой он выступал на лучших площадках страны, записывал совместные композиции и строил большие планы на будущее. 

Бывший муж Пугачевой: «В браке с Аллой насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть»

Первый продюсер артиста Марта Могилевская признается, она сама отпустила Сергея под крыло Аллы Борисовны. По мнению женщины, для него это был весьма полезный опыт. Однако, после ухода Челобанова, Пугачева прервала всякое общение с Мартой. Редактор уверена, виной тому простая женская ревность.

«Слышала, что он ни разу ее не назвал Аллой. Он меня Машей называл, так и ее — только Маша. Она Челобанова очень любила, а тут я перед носом кручусь... Я же видела, как она плакала на съемках того самого злосчастного клипа «Незваный гость», может, ревновала, — вспоминает Могилевская.
Пара демонстрировала чувства друг к другу
Пара демонстрировала чувства друг к другу

Когда отношения пары стали сходить на нет, Пугачева смогла более открыто заявить о своих догадках. «И вот она приходит с бутылкой шампанского, говорит: «Ну чего, пойдем, Могилевская, я тебе твоего покажу». И она мне показывает две последние песни, которые Челобанов спел на «Рождественских встречах», — делится продюсер.

Могилевская так и не смогла переубедить Примадонну, что никогда и не была близка с Сергеем. Отметим, что некоторое время назад Челобанов заявлял, что до сих пор не может забыть Аллу Борисовну. Он считает, что Примадонна была лучшей в его жизни. «Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом», — откровенничал Сергей.

Певец даже планировал стать мужем звезды и сделал ей предложение. Тем не менее, удачного союза так и не произошло. А ведь ради того, чтобы нравиться возлюбленному артистка даже решилась на пластическую операцию, которая позже обернулась серьезными проблемами со здоровьем. «Врачи занесли инфекцию, после чего ей стало резко плохо. Пришлось возвращаться в Россию, где медики поставили ее на ноги. Делала ли она операцию на грудь ради меня — это вопрос к ней, затруднюсь ответить на него. По-моему, у нее и так все было в порядке с этим делом», — поведал Челобанов в разговоре с журналистами.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Незваный гость» Аллы Пугачевой 

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочери

Многие звезды прошлых лет винят Примадонну в упадке своей карьеры. К их числу можно смело отнести и певицу Лику Стар. Оказывается, Алла Пугачева перекрыла артистке кислород, узнав о ее романе с Владимиром Пресняковым.

Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочери
Комментарии
  • 29.03.2020 / 20:13
    С кем она только не спала по ходу.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо