Вадим Галыгин, Гарик Мартиросян и Тимур Батрутдинов
Вадим Галыгин, Гарик Мартиросян и Тимур Батрутдинов
Фото: Кадр из шоу Comedy Club

Коллеги Тимура Батрутдинова по сцене скептически относятся к его поискам второй половинки на шоу «Холостяк». Пока шоумен пытается разобраться, кто из участниц достоин звания его второй половины, Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян рассуждают, почему, по их мнению, у него ничего не получится.

Вадим Галыгин осудил шоу за сводничество и выразил сомнение, что попытка женить последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова увенчается успехом. С ним солидарен и Гарик Мартиросян: он не считает участие коллеги в романтическом шоу последним шансом устроить личную жизнь. Также шоумен отметил, что Батрутдинов не женат до сих пор только из-за того, что постоянно снимается в различных проектах, не оставляя себе шансов устроить личную жизнь.

Похоже, что единственная, кто верит в успех Батрутдинова – это Екатерина Варнава. Она призналась, что если бы пришла на шоу «Холостяк», то просто отравила бы своих соперниц.

155 676

Фаворитка «холостяка» Батрутдинова пережила предательство жениха

До проекта «Холостяк» Галину Ржаксенскую связывали отношения с мужчиной, который оказался аферистом. 28-летняя красавица тяжело переживала разрыв и наконец нашла в себе силы отправиться на поиски новой любви.
читать статью полностью