MARUV, Полина Гагарина, Леонид Агутин: как звезды проводили время на фестивале LIVEFEST \ Новости \ Главная страница

MARUV, Полина Гагарина, Леонид Агутин: как звезды проводили время на фестивале LIVEFEST

Вчера на курорте Роза Хутор завершился пятый фестиваль LIVEFEST. За четыре дня на его сцене выступили больше 40 артистов — в их числе MARUV, Zivert, Полина Гагарина, Мари Краймбрери и многие другие.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Пожалуй, это единственный фестиваль, который объединяет на одной сцене представителей настолько разных жанров. Здесь есть все — и эпатажная MARUV, и элегантная Полина Гагарина, и рок-н-рольщики «Би-2», и альтернативные RSAC, и герои молодежных чартов — блогеры-милионники Никита Златоуст и Тимоха Сушин.

Открылся LIVEFEST сольником Леонида Агутина, которому к концу выступления удалось поднять на ноги почти весь зал. Усидеть под «Оле-Оле» и «Парень чернокожий» было решительно невозможно. На следующий день эстафету у Леонида приняли «Би-2», которые остались в горах и на Рождество. Шура даже взял с собой девятилетнюю дочку Еву, с которой в свободное время гулял по курорту, а также исполнил дуэтом «Мой рок-н-ролл».

Шура выступил вместе с дочерью
Шура выступил вместе с дочерью

Для многих звезд встречать праздник именно на Роза Хутор — уже традиция. Накануне сюда прилетели Zivert, Полина Гагарина, Елка и многие другие. Все они перед выступлением на рождественском концерте вспомнили о своих детских мечтах и письмах Деду Морозу. К примеру, Мари Краймбрери просила у волшебника модные вещи и красивые платья, музыкант Звонкий жаловался на тихий голос и мечтал о том, чтобы его услышали как можно больше людей....

Цены на билеты на «Рождество» достигали аж 660 тысяч рублей — за эти деньги можно было получить в распоряжение целую вип-ложу с индивидуальным обслуживанием. В зале был даже переаншлаг — несмотря на то, что организаторы продали дополнительные билеты, желающих попасть в зал оказалось еще больше.

Леонид Агутин
Леонид Агутин

Также на сцену «Роза Холл» в этот день вышел латвийский коллектив Brainstorm. Группу приглашал на свой вариант «Рождества» в Москве Григорий Лепс, которому недавно закрыли въезд в Латвию, но те, судя по всему, ответили отказом. А вот в горы Сочи с удовольствием прилетели — причем, уже второй раз — впервые Brainstorm появились здесь на летнем фесте LIVEFEST summer.

Из-за плотного графика репетиций и концертов почти никто из артистов не успел встать на лыжи и сноуборд, зато ST заглянул в любимый ресторанчик на Роза Хутор, Леонид Агутин прогулялся по набережной в Сочи, а Maruv — расслабилась в бассейне. Кстати, после выступления украинская дива призналась, что в ближайшее время сделает перерыв в концертной деятельности и отправится искать дзен в теплые края. А после займется своим альтер-эго. Артистка намерена представить еще два собственных проекта, которые будут кардинально отличаться от того, что она делает под нынешним псевдонимом.

Zivert
Zivert

Самое интересное происходило, разумеется, на after-party — расслабившиеся Анна Плетнева и Звонкий танцевали под хиты в исполнении друг друга, Гоша Куценко угощал друзей специально привезенной настойкой, а после совершенно неожиданно исполнил для гостей «Где-то далеко» — видимо, это пела уже душа.

Следующий фестиваль LIVEFEST пройдет в горах Роза Хутор уже этим летом — с 21 по 23 августа. Одним из его хэдлайнеров станет рэпер Баста.

Brainstorm
Brainstorm
Выступление Леонида Агутина получилось одним из самых ярких
Выступление Леонида Агутина получилось одним из самых ярких
Maruv
Maruv
Burito
Burito
Елка
Елка
ST
ST
Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
Мария Миногарова
Мария Миногарова
DAASHA
DAASHA

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Бывший муж Полины Гагариной не платит алименты

Певица родила сына Андрея от актера Петра Кислова в 2007 году. Однако две творческие личности так и не смогли ужиться. После развода в 2010 году мальчик остался с мамой. И оказывается, все это время артист не платит ему алименты.

Бывший муж Полины Гагариной не платит алименты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723693подписчика