Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Mary Gu: «Мне не сразу удалось выйти из токсичных отношений, годами я терпела унижения»

На канале «Суббота!» стартовал показ сериала «Моя любимая Страшко». Певица Mary Gu записала ремейк хита «Если в сердце живет любовь», который в свое время покорил миллионы слушателей и в обновленном виде прозвучал в сериале. Артистка рассказала, какие воспоминания ее связывают с песней, а также об опыте абьюзивных отношений.

16 февраля 20225 543
Mary Gu: «Мне не сразу удалось выйти из токсичных отношений, годами я терпела унижения»
Mary Gu

Сериал «Я — Бэтти, дурнушка» обрел армию фанатов в родной Колумбии в конце 90-х, а затем и по всему миру благодаря бесчисленным адаптациям. Российские зрители знают теленовеллу по версии с Нелли Уваровой — «Не родись красивой». Многие до сих пор с теплотой вспоминают песню «Если в сердце живет любовь» Юлии Савичевой.

Недавно мыльная опера получила очередное воплощение на экране. «Моя любимая Страшко» активно завоевывает внимание зрителей. А ремейк хита в обновленном варианте звучит уже в исполнении Марии Гусаровой, известной как Mary Gu. В беседе со «СтарХитом» певица призналась, что это одна из любимых ее композиций.

«Впервые я услышала эту песню, будучи подростком, как раз переживая непростые времена. И эти слова стали своего рода аффирмацией для меня. Чем больше я ее слушала, тем больше уверенности было во мне», — делится артистка.

К слову, и у самой 28-летней Mary Gu в копилке достаточно хитов. Ее песни о любви трогают за душу миллионы слушателей, но особой популярностью пользуются композиции о разбитом сердце. Звезда признается: с опытом болезненных отношений она знакома не понаслышке. Несколько лет назад блондинка встречалась с настоящим абьюзером.

Mary Gu: «Мне не сразу удалось выйти из токсичных отношений, годами я терпела унижения»
Певица не любит делиться подробностями личной жизни, но отмечает, что счастлива в браке

«Мне не сразу удалось выйти из токсичных отношений, годами я терпела унижения. Но мне очень помог Instagram: (запрещенная в России экстремистская организация) когда я начала вести блог и выкладывать свои музыкальные видео, у меня появилась небольшая аудитория, которая помогла поверить в то, что я достойна лучшего», — говорит Mary.

Несмотря на разочарования, девушке удалось найти в себе силы двигаться дальше. Сегодня она счастлива с Дмитрием Богоявленским, за которого вышла замуж в 2018-м. Избранник поддерживает артистку в музыкальной карьере и даже стал ее менеджером и продюсером.

«Что могу посоветовать жертвам домашнего насилия? Советовать не имею права, разве что напомнить: вы не одни и вы ни в чем не виноваты, — отвечает на вопрос «СтарХита» певица. — Нет таких поступков, которые оправдывают жестокость, всегда найдется, к кому обратиться за помощью. Если вы хотите кого-то спасти, для начала спасите самих себя».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения