Марьяна Ро ждет ребенка \ Новости \ Главная страница

Марьяна Ро ждет ребенка

Известная блогерша больше года встречается с рэпером Face, а сегодня стало известно, что пара ожидает пополнения. Марьяна обескуражила поклонников снимком с округлившимся животом, который активно обсуждается в Сети.

Марьяна Ро
Марьяна Ро

На фотографии 20-летняя Марьяна Ро предстала в нежном образе, облачившись в свободное розовое платье. Девушка предпочла прикрыть лицо телефоном, зато явно обозначила довольно большой беременный животик. За первые два часа после публикации кадр набрал более 400 отметок «нравится».

К слову, блогерша никак не стала подписывать новое фото, лишь дополнила его скромным смайликом. Однако Марьяна решила сразу пресечь лишние вопросы и вероятный негатив, отменив возможность комментирования в микроблоге.

Марьяна рассказала о беременности
Марьяна рассказала о беременности

Догадливые подписчики сразу решили, что скорее всего отцом ребенка является скандально известный 22-летний рэпер Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face. Девушка встречается с музыкантом уже второй год. Возлюбленные не любят афишировать отношения и редко показывают совместные снимки. Тем не менее Марьяна не раз признавалась, что действительно счастлива рядом с музыкантом и даже не замечает других мужчин вокруг. 

Как именно пара планирует построить дальнейшую жизнь, неизвестно. Тем не менее поклонники уже пророчат возлюбленным скорую свадьбу и долгое семейное счастье. Неравнодушные с восторгом поздравляют будущих родителей и желают здоровья паре и их будущему малышу.

Публика надеется, что рэпер женится на возлюбленной
Публика надеется, что рэпер женится на возлюбленной

Напомним, что ранее блогерша была замешана в скандале с Ритой Дакотой и Владом Соколовским. Когда стало известно, что певец постоянно изменял жене и вел себя крайне недостойно, девушка поддержала сторону экс-супруги исполнителя, рассказав, что он пытался приставать и к ней. Влад рассчитывал на секс с Марьяной, забрасывая ее личными сообщениями. Когда Марьяна игнорировала артиста, он писал снова и снова, хотя был женат. 

Блогер, выгнавшая мать из дома: «Я заплатила за нее долг два миллиона, а она назвала меня тварью»

Отметим, что до Ивана Дремина девушка встречалась с блогером Иваном Рудским, известным пользователям Сети под именем Ивангай. По признанию самой Марьяны, молодой человек неоднократно поднимал на нее руку, поэтому ей пришлось разорвать отношения. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Марьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат»

19-летняя Марьяна Ро заявила о том, что Влад Соколовский оказывал ей знаки внимания, когда еще был женат на Рите Дакоте. Блогерша не ответила взаимностью певцу, а уже потом узнала о его многочисленных изменах супруге.

Марьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков