Марьяна Ро
Марьяна Ро

Звезды YouTube Марьяна Ро и Ивангай расстались еще в 2016 году. Грустную новость девушка эмоционально сообщила в видеоролике, который получил скандальную известность.

Многие обвинили блогера в том, что она попросту использовала парня ради привлечения аудитории. «Я, наоборот, до последнего скрывала наши отношения. Это не я хотела их всему миру показать. Я не тот человек, который выносит сор из избы», — отрицала Ро.

Сейчас 20-летняя Марьяна встречается с популярным рэпером Face, поэтому не хочет вспоминать о бывшем ухажере. Причем роман с исполнителем хита «Бургер» девушка закрутила вскоре после разрыва с Ивангаем. «Прошло уже очень много времени. У меня давным-давно без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают ту историю. Я замужняя. Понимаете?» — негодовала звезда.

Марьяна также призналась, что не прочь подарить избраннику наследника. К слову, в прошлом году она даже спровоцировала слухи о беременности, опубликовав снимок с округлившимся животом. Однако позже выяснилось, что это была всего лишь шутка. «Я хочу детей, но мне 20. Я сама еще ребенок», — объяснила блогер.

не пропуститеБлогер, выгнавшая мать из дома: «Я заплатила за нее долг два миллиона, а она назвала меня тварью»

Ро не скрывает, что пока несерьезно относится к собственному будущему. Девушка не хочет получать высшее образование, так как активно занимается бизнес-проектами. Раньше доход блогера за год составлял 25 миллионов рублей, а сейчас благодаря увлечению певческой карьерой ее заработок значительно возрос. Правда, Марьяна жалеет, что на пике популярности бросала деньги на ветер.   

Марьяна называет рэпера мужем
Марьяна называет рэпера мужем

«Я снимала очень дорогие квартиры в Москве, которые могли стоить около 200 тысяч, — откровенничала блогер. — Часто путешествовала, например, в Лос-Анджелесе жилье мне обошлось в 700 тысяч рублей в месяц. Ну это ужас. Я могла эти деньги во что-то вложить. Самая дорогая одежда, которую я купила — платье за 400 тысяч, но я его никуда не надела. Тупая такая трата».

Марьяна признается, что ее музыкальные эксперименты — всего лишь возможность обеспечить себя и семью, а не стремление реализоваться как творческая личность. «Зачем мне врать людям? Я говорю правду. Мне нравится исполнять песни, но я делаю это ради заработка», — заявила она в интервью на платформе Premier.

Фото: Instagram
235022

Марьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат»

19-летняя Марьяна Ро заявила о том, что Влад Соколовский оказывал ей знаки внимания, когда еще был женат на Рите Дакоте. Блогерша не ответила взаимностью певцу, а уже потом узнала о его многочисленных изменах супруге.
читать статью полностью