Марьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат» \ Новости \ Главная страница

Марьяна Ро: «Влад Соколовский хотел со мной секса, когда еще был женат»

19-летняя Марьяна Ро заявила о том, что Влад Соколовский оказывал ей знаки внимания, когда еще был женат на Рите Дакоте. Блогерша не ответила взаимностью певцу, а уже потом узнала о его многочисленных изменах супруге.

Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Instagram

Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты стал одной из самых обсуждаемых тем 2018 года. Пара, которая казалась идеальной, распалась из-за измен певца. Уже позднее выяснилось, что у артиста были тайные романы с моделями и подругами его жены.

Теперь же во время интервью с Анастасией Ивлеевой откровенное признание решила сделать популярная блогерша Марьяна Ро. Бывшая ведущая «Орла и Решки» упомянула, что ей никогда не нравилась пара Соколовского и Дакоты из-за их чрезмерной публичности. «Тут нет ничего личного. Просто я не люблю людей, которые все напоказ выставляют, которые постоянно посты выкладывают о любви», — рассказала Ивлеева.

«Соколовский хотел со мной секса. Хотел приготовить мне блинчики. Написал мне в директ, я проигнорировала. Тогда он стер сообщение и написал снова. Он тогда был женат», — ответила ей Марьяна.
Марьяна Ро является одной из самых популярных блогерш России
Марьяна Ро является одной из самых популярных блогерш России // Фото: Instagram

Признание блогерши удивило многих поклонников, ведь ранее Ро даже не намекала на домогательства со стороны Соколовского. При этом Марьяна отметила, что она крайне редко отвечает на сообщения в социальных сетях, а также игнорирует негативные комментарии подписчиков.

Рожкова уже больше года встречается с рэпером Face. Влюбленные практически не комментируют свои отношения и нечасто публикуют совместные фото. Однако Марьяна по-настоящему счастлива рядом с музыкантом, и поэтому не реагирует на ухаживания других мужчин.

Напомним, что ранее Рита Дакота неоднократно рассказывала о том, что получила неопровержимые доказательства измен Влада. «Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза», — делилась переживаниями артистка.

Сейчас Соколовский и Дакота общаются только на темы, связанные с их общей дочерью Мией. 

Рита и Влад были женаты три года
Рита и Влад были женаты три года // Фото: Instagram

В интервью для YouTube-канала AgentShow Марьяна Ро сделала немало интригующих признаний. Так, она заявила, что давно привыкла к выпадам хейтеров. Многие пользователи Сети уверены, что блогерша ведет распутный образ жизни, хотя сама звезда с детства была очень скромной. Она всегда хранит верность своим партнерам, поэтому мимолетные связи с такими мужчинами, как Влад Соколовский никогда ее не интересовали.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Блогеры Даниил Комков и Марьяна Ро устроили разборки из-за 20 миллионов

Звезды Интернета собираются решить возникший между ними конфликт через суд. Марьяна Ро решила обратиться к Сергею Жорину. Девушка заявила, что Комков обманывал ее и шантажировал. В то же время Даниил обвиняет Марьяну в некорректном и безответственном поведении.

Блогеры Даниил Комков и Марьяна Ро устроили разборки из-за 20 миллионов
Комментарии
  • Ирина Анисимова30.05.2019 / 07:24
    Учитывая и читая о нашем шоу-бизе, одно радует, ну, хоть не гей.
  • Валерия Меркулова30.05.2019 / 08:32
    Где то я читала, что он как раз гей))) а дети всем нужны. А про его измены-это пиар. Ахаха, что только не придумают.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика