Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

В личном блоге 32-летняя Наталья Бардо поделилась семейным снимком. Поклонники написали, что актриса и Марюс Вайсберг — замечательная пара. «Мы уже и не пара», — ответила им артистка.

Комментарий Бардо давно спровоцировал слух о том, что она больше не живет с возлюбленным. Однако теперь режиссер поспешил успокоить фанатов. Как отметил 49-летний Марюс Вайсберг, подписчики неправильно поняли смысл фразы. Наталья имела в виду то, что они не пара, а самая настоящая семья. «Мы не расстались — это ложная информация. У нас все хорошо. Сейчас находимся вместе буквально в метре друг от друга», — сказал он «СтарХиту».

не пропуститеНаталья Бардо полностью разделась ради новой фотосессии

Вайсберг подчеркнул, что пандемия коронавируса предоставила ему возможность больше времени проводить с семьей. По словам режиссера, он не может подолгу находиться в разлуке с любимыми людьми. «Когда Наташа была на шоу «Последний герой» — это была такая долгая разлука, я очень переживал. Через ее агентов узнавал, что она жива. Связь участникам нельзя было поддерживать с внешним миром. За день до возвращения домой она сказала, что приезжает — это было настоящее счастье», — добавил Марюс.

К слову, ранее уже поговаривали, что пара находится на грани разрыва. В прошлом году Марюс Вайсберг был замечен в компании незнакомки, которую, по словам очевидцев, держал за руку и обнимал за талию. Однако ни режиссер, ни актриса подобные домыслы не комментировали. «И передаем привет нашей красавице Наташе Бардо, которая, кажется, где-то в загранпоездке. Марюс Вайсберг нежно держал за руку совсем другую девушку. Ох, уж эти режиссеры», — писали СМИ.

Напомним, о романе Марюса Вайсберга и Натальи Бардо стало известно в 2015-м. Уже через год у пары родился сын Эрик. В 2018-м возлюбленные анонсировали свою свадьбу, но, вероятно, официально отношения режиссер и актриса до сих пор не зарегистрировали.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
130717

Марюса Вайсберга обвинили в измене

Со стороны кажется, что у Марюса Вайсберга и Натальи Бардо в семье царит любовь и понимание, но недавно в соцсетях появилась информация о том, что режиссер не верен своей супруге. На одной из вечеринок, посвященных Хэллоуину, он появился с другой женщиной.
читать статью полностью