Как призналась телеведущая, ей пришлось прибегнуть к уменьшению бюста, так так возникли нешуточные проблемы с самочувствием. «Ранее я сделала очень неудачную операцию. Я это нигде не показывала. Это очень сложно пережить для девушки с обложки Playboy», — разоткровенничалась 40-летняя Малиновская.

Теперь же Маша вполне довольна своей внешностью. «Ну вот... Моя новая грудь. Она стала намного меньше и, я надеюсь, красивее, чем была», — отметила звезда.

Напомним, Мария Малиновская уже оперировала бюст несколько лет назад. 

не пропуститеЖертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

«Нам пришлось восстанавливать симметрию груди, так как левая грудь Маши была на два сантиметра больше в диаметре. В ходе операции мне пришлось поменять импланты. Сейчас я поставил ей самые современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные, делают форму груди более естественной. Те, которые были, имели проекцию намного меньше, чем было необходимо», — рассказывал ее хирург.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
120 674

Маша Малиновская заморозила яйцеклетки

Вчера телеведущая отметила личный праздник — 40-летие. В честь радостного события звезда устроила шумную вечеринку в одном из ресторанов столицы. Блондинка призналась, что эта дата для нее особенная, поэтому она подготовила для себя по-настоящему важный подарок.
читать статью полностью