Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: Instagram

Маша Малиновская считалась одной из самых сексуальных телеведущих начала 2000-х. Теперь она редко появляется на экране, чем вызывает немало вопросов у поклонников. Маша не участвует даже в ток-шоу, на которые часто приходят ее коллеги в качестве героев или экспертов. О том, куда она «пропала», звезда рассказала в блоге.

«Вы спрашивали, почему меня мало на телике. Ответ на поверхности: я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю и меня не перепутали в роддоме. Ребята, время от времени я пишу. Пишу синопсисы тв-шоу. Да, безграмотно, но с душой. Поскольку TV-боссам они не заходят, я решила делиться своими мыслями с вами время от времени», — отметила Малиновская.

Маша пишет синопсисы тв-шоу
Маша пишет синопсисы тв-шоу // Фото: Instagram

В блоге Маша поделилась идеей шоу о еде и сексе. Его главные героини — две женщины: одна умная, другая недалекая. В ходе приготовления еды они обсуждают мужчин и взгляды на жизнь. Многие поклонники поддержали телезвезду и посчитали, что подобный сюжет очень понравится зрителям. 

В течение последнего года Малиновская занималась своей фигурой, поэтому теперь может позволить себе любые наряды. Как признавалась блондинка в «Секрете на миллион», она всегда заедает стресс. И чтобы сбросить вес, пошла на крайние меры.

«Я сейчас принимаю запрещенный препарат, но не тот, о котором ты подумала. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное», — говорила Малиновская.

У звезды растет сын Мирон. С отцом мальчика Мария разошлась много лет назад, он не помогает деньгами и не встречается с ребенком. «Он велел передать сыну, что его папа — космонавт. Поэтому, когда меня начали спрашивать о том, кто же отец ребенка, я с гордостью заявляла, что он первый чеченский космонавт», — рассказывала Маша.

Малиновская вложила немало средств в свою внешность: она дважды делала пластику груди. Первая операция была неудачной, поэтому звезде пришлось корректировать формы у другого хирурга. В последние пару лет Малиновская активно ухаживает за лицом и делает уколы красоты. Некоторые считают, что из-за инъекций она перестала быть похожей на себя.