Маша Малиновская
Маша Малиновская

38-летняя Маша Малиновская была замужем дважды, но ни в одном супруге так и не увидела достойного отца семейства. Телеведущая никогда не скрывала, что, будучи в браке, прерывала беременность. Впервые пойти на жестокий шаг ее вынудил сам избранник, о чем она рассказала в программе «Звезды сошлись».

Вспомнить о тяжелом периоде звезду заставило высказывание депутата Евгения Федорова. Он заявил, что те, кто делает аборт — преступники, которых следует отправлять в тюрьму. «Если убила женщина — женщину нужно сажать», — заявил Федоров.

Телеведущая поспешила возразить Евгению, поделившись личными переживаниями. «Мне было 20 лет. Я была очень молодой девочкой, только приехала в Москву,— говорила Маша. — Познакомилась с молодым человеком. Мы стали жить вместе, я забеременела. Была очень рада этому событию, но, когда услышала ответ мужа, мой мир перевернулся».

Маша подготовила сына к новому учебному году
Маша подготовила сына к новому учебному году

Супруг телеведущей заявил, что будет рад только появлению сына, а воспитывать дочь не намерен. Он предложил Маше узнать пол будущего малыша как можно раньше, несмотря на маленький срок беременности. При этом мужчину не волновало, какие последствия от процедуры могут ожидать мать и малыша. «Пол ребенка можно узнать только на сроке, когда уже нельзя сделать аборт. Муж нашел выход. Он отправил меня на специальное обследование, когда околоплодные воды берутся через прокалывание живота. На следующий день я пошла к гинекологу, чтобы проконсультироваться. Она на меня так орала! Сказала, что этот анализ делают в практически безнадежных случаях, и посоветовала бежать от такого мужчины подальше», — делилась звезда.

Телезвезда последовала совету врача и поспешила вернуться в родной Смоленск. Однако предательство любимого человека оставило в ее сердце глубокую рану. Маша приняла серьезное решение — забыть обо всем, что связано с избранником, включая ребенка. «Я сделала аборт и сделала намеренно, потому что не хочу от этого мужчины ни мальчика, ни девочку», — заключила Малиновская.

Напомним, что и во втором браке с Денисом Давитиашвили Маша пошла на прерывание беременности. Несмотря на щедрые подарки и красивое ухаживание в начале отношений, в браке мужчина оказался тираном. Говорят, телезвезда страдала от домашнего насилия, а вскоре подала на развод. К счастью, Малиновской удалось познать радость материнства. Она воспитывает восьмилетнего сына Мирона. Телеведущая признается, что только с ним чувствует себя как за каменной стеной.  

Фото: Legion-Media, Instagram