Маше Распутиной не понравилось, как Наталия Власова исполнила песню Александры Пахмутовой «Нежность». Певица не только раскритиковала коллегу, но и поставила ей наименьший балл.

«Я могла сделать замечание какому-то участнику, сказать, что мне не хватило энергетики, драйва или лиричности, но при этом поставить хорошую оценку. Я всего один раз поставила ноль. Была там одна, которая замахнулась на гениальное произведение. Я эту участницу вообще знать не знала, мне ее имя совершенно ничего не говорило. Но то, как она спела «Нежность», было ужасно. Замахиваясь на настоящее искусство, человек должен что-то собой представлять! А показывать бездарную, пошлую трактовку своего видения ей никто не давал права. Свои трактовки нужно петь дома, чтобы никто не слышал! Все были в шоке от этого исполнения. И то потом я пожалела, что поставила ей ноль. Думала после съемки, что все-таки надо было поставить ей единицу», — поделилась 57-летняя Распутина.

По мнению Маши, Наталии нужно выбирать композиции попроще, которые бы она точно вытянула. «Власовой до Распутиной как до солнца. Поймите, нельзя искусство превращать в какашку. То, что сделала эта дама, — какашка», — добавила артистка.

А в целом Распутина мила со всеми участниками проекта. Маша старается всячески подбадривать коллег, поэтому редко ставит плохие оценки.

не пропуститеМаша Распутина: «Врачи говорили маме, что я не доживу до 18»

«Я по своей натуре — добрая и милосердная. Всегда сострадаю чужой боли. Для меня «Суперстар!» — это шоу, а не настоящий конкурс. Это же не «Евровидение», где нужно серьезно оценивать участников. И тем более тут принимают участие люди, уже известные всей стране. Витя Салтыков, Алена Апина, Шура давно состоялись: их хиты звучали из всех скважин и утюгов. Как же я могу поставить им ноль? Не могу я, не имею никакого права. Я даже уговаривала всех членов жюри не относиться к происходящему настолько серьезно», — заключила исполнительница.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram
читать комментарии 5
5104 098

Распутина впервые о дочке-скандалистке: «Она снимала нас на телефон ради шоу»

Маша Распутина решила впервые высказаться о вопиющей ситуации, которая наблюдается в ее семье. Дочь обвиняет родителей, а также брата по отцу во всех смертных грехах и пытается сделать себе имя на скандалах.
читать статью полностью