57-летняя Маша Распутина стала членом жюри музыкального проекта. Артистка призналась, что ей очень импонирует Шура как участник, только вот, по ее мнению, ему необходимо сменить образ.

«Шура он — чудо чудесное, единственный такой. Я ему только без конца говорила: «Надень парик!» Просто мне не нравятся лысые исполнители. Я не воспринимаю лысых людей на сцене. Я не могу на них смотреть. Зачем петь лысым? Сцена требует хайера (hair — волосы, — прим. ред.). Надень шапку, кепку, платок подвяжи и выйди к зрителям. Когда я вижу лысого человека на сцене, то не песню слушаю, а только смотрю на лысину. Она меня отвлекает от всего! Кому-то, может, и нравятся лысые артисты, а я их просто не могу воспринимать», — заявила певица.

К слову, сама Распутина не согласилась бы быть участницей проекта. Ей больше по душе роль члена жюри.

не пропустите«Она что, со мной на брудершафт пила?»: Маша Распутина шокирована оскорблениями Татьяны Васильевой

«Для меня нелепо, когда человек знаменитый и давно состоявшийся, участвует в каких-то конкурсах. Но это мое сугубо личное мнение. Представляете, Майкл Джексон или Дженнифер Лопес участвовали бы в каких-то конкурсах? Они могут быть только членами жюри! Звезды друг с другом должны не конкурировать, а дружить и показывать атмосферу высокой музыкальной культуры. Хотя в постановочной части «Суперстар!» — потрясающий. Сидишь и смотришь концерт. Особенно меня удивила постановка номера на песню «Плачет девушка в автомате». Я, кстати, потом по телевизору его смотрела. Это оказалось не так интересно, как вживую», — заключила Маша.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram
5109 653

Распутина впервые о дочке-скандалистке: «Она снимала нас на телефон ради шоу»

Маша Распутина решила впервые высказаться о вопиющей ситуации, которая наблюдается в ее семье. Дочь обвиняет родителей, а также брата по отцу во всех смертных грехах и пытается сделать себе имя на скандалах.
читать статью полностью