На днях Маша Распутина вместе с супругом Виктором Захаровым приехали на открытие филиала Дома Моды дизайнера Аники Керимовой. Последнее время семью певицы сотрясает один скандал за другим, поэтому на мероприятии они держались обособленно, с журналистами почти не контактировали. Артистка лишь призналась, что надеется в наступающем году обрести долгожданный душевный мир и покой.

Неспокойствие звезды во многом связано с младшей дочерью — 21-летней Марией Захаровой, которая за минувший месяц стала героиней многочисленных ток-шоу. Девушка раскрыла общественности не одну тайну, сначала заявив о домогательствах со стороны сводного брата, потом о непростых отношениях с родным отцом. Видимо, чтобы как-то отвлечь жаждущую пиара наследницу от хождения по телеканалам, Распутина решила как следует занять ее работой. И устроила в компанию Керимовой.

«Да, мы с Машей разговаривали на эту тему, — призналась «СтарХиту» дизайнер. — Она, конечно, очень переживает из-за всех последних событий. Я сказала, что готова ввести ее младшую дочь в мир моды. У нас была вакансия — менеджер по работе с VIP-клиентами. Рабочий график — с 11 до 22 часов. Два выходных в неделю. Зарплата достойная, плюс процент от продаж. У Маши, кстати, — прекрасная внешность, она молодая, у нее хороший вкус. Думаю, что у нее все получится. А потом, глядишь, сама станет дизайнером. Маша-младшая — интересная девушка, ей просто нужно помочь найти себя в этой жизни».

не пропуститеЗа Жанну Фриске ответишь! Маша Распутина отправит под суд бывшую жену своего супруга

Дочь Распутиной, к слову, учится на факультете «связей с общественностью» в МГИМО, что стоит ее родителям немалых денег. Недавно в эфире одной из программ она рассказала, что родители выделяют ей порядка 150 тысяч рублей в месяц на карманные расходы — их она тратит на косметику, рестораны и одежду. При этом девушка открыто заявила, что работать сама пока не собирается, мол, нет никакой нужды. Судя по всему, теперь придется.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
5111 177

Распутина впервые о дочке-скандалистке: «Она снимала нас на телефон ради шоу»

Маша Распутина решила впервые высказаться о вопиющей ситуации, которая наблюдается в ее семье. Дочь обвиняет родителей, а также брата по отцу во всех смертных грехах и пытается сделать себе имя на скандалах.
читать статью полностью