Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые обезьяны» / Новости / Главная страница

Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые обезьяны»

Певица, которая в последние годы редко появляется на публике, довольно негативно относится к звездным коллегам, которые, по ее мнению, лишь позорят современную эстраду. Маша Распутина уверена, что нынешние артисты развращают публику своим поведением.

Маша Распутина
Маша Распутина

По этому поводу 56-летняя Распутина резко высказалась в последнем интервью. «По сцене скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, — ужасно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов», — поделилась Маша.

По словам певицы, полный беспредел творится также в мире кино. 

Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

«Происходящее вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: «Если хочешь завоевать какую-то страну и поработить ее народ, воспитай их детей». А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе», — продолжила она.

Распутина поддерживает Шукшину
Распутина поддерживает Шукшину

Сама певица уже много лет смотрит зарубежные проекты. «Российское кино я вообще не смотрю уже лет 20. Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце всегда побеждает», — призналась артистка.

А вот супруг Маши Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров, не поддерживает ее взгляды. «Он не любит слушать мои лекции. Говорит: «Иди отсюда, ты мне надоела!» А иногда добавляет: «Боже, за что ты меня так наказал? Двадцать лет терпеть такое наказание!» — с улыбкой отметила она в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери

О пропаже 19-летней дочери Маши Распутиной — Марии — сообщила некая Кристина. Девушка была очень обеспокоена тем, что подруга не отвечает ей и не выходит на связь.
«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.07.2020 / 20:37
    Детей,которых воспитала Шукшина,мы уже видим. Так что она пусть со своей семьи начнёт.

    А Распутина права,хоть и сама не образец на сцене.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо