Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маша Распутина восемь лет не может посетить могилу матери на Украине

Маша Распутина оказалась в тяжелой ситуации. Артистка не может приехать на Украину из-за происходящих событий и навестить могилу матери.

25 декабря 2022 09:0065 115
Маша Распутина восемь лет не может посетить могилу матери на Украине
Маша Распутина

Звезда 90-х призналась: посетить место упокоения самого близкого ей человека у нее не получается уже восемь лет. Легендарная певица чувствует свое бессилие, но отправиться в соседнюю страну не может — небезопасно.

«Конечно, мне очень тяжело из-за этого. Раньше мы с мужем Виктором Евстафьевичем каждый год бывали на Украине. Первым делом заезжали на кладбище. Теперь мне остается только молиться за маму каждый день. А что мне еще делать?» — вздыхает исполнительница хита «Я родилась в Сибири».

Маша Распутина восемь лет не может посетить могилу матери на Украине
Раньше Маша Распутина с мужем часто ездили на Украину

К счастью, поддерживать в идеальном состоянии могилу Лидии Георгиевны Агеевой вызвался священник местной церкви. Он регулярно навещает место упокоения мамы Маши Распутиной, приводит в порядок и отсылает звездной дочери фотографии.

Лидия Агеева так и не увидела триумф дочери на большой сцене. Она скончалась за несколько лет до того, как Распутина стала известной. Причиной смерти стала онкология. Последние годы женщина прожила на Украине, где ее и похоронили. Сама же Алла Николаевна (настоящее имя певицы) родилась в Кемеровской области.

К слову, певице действительно небезопасно выезжать в соседнюю страну, поскольку Маша открыто поддерживает Россию в современной, напряженной, политической обстановке. «Я мечтаю увидеть страну счастливой, благополучной и процветающей, потому что ассоциировать себя вне своей родины я не могу. Русь святая достойна самого лучшего», — заявляла она в одном из интервью. Однако ее сердце болит и за соседей. «То, что сейчас происходит, очень печально. У меня много друзей на Украине, дальних родственников. Народ жалко!» — переживает Распутина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения