Маша Вебер: «Бывший муж помогает содержать сына» \ Новости \ Главная страница

Маша Вебер: «Бывший муж помогает содержать сына»

Много лет назад у выпускницы «Фабрики звезд» и бизнесмена Парвиза Ясинова был роман, перетекший в непродолжительный брак. Мужчина ушел к экс-солистке «Тату» Юле Волковой, оставив Машу и сына Оскара.

Маша Вебер
Маша Вебер

В тот сложный период, переживая предательство, Вебер была зла на супруга, ведь ради него оставила карьеру на эстраде — Парвиз хотел, чтобы она занималась только домом и семьей. Оказалось, что в то время как Мария посвящала все свое время воспитанию сына Оскара, пока муж изменял ей.

Сегодня экс-участница группы «Тутси» признается, что время сделало свое дело, весь негатив к Парвизу остался в прошлом. Сегодня бывший муж часто общается с сыном, проводит с ним много времени и помогает материально. 

«Мы с Парвизом общаемся, поздравляем друг друга с праздниками, хотя видимся редко — в этом нет необходимости. В последний раз — месяца два назад встречались, чтобы из рук в руки передать ребенка. Когда я на гастролях, Оскар остается или с отцом, или с тетей, или с бабушкой. К тому же бывший муж помогает содержать сына. У нас с ним неофициальные договоренности, мы обошлись без судов, скандалов, требований алиментов», — рассказала Маша.

Оскару уже 13 лет, мальчик время от времени посещает с мамой светские мероприятия, а с папой много путешествует. Вебер довольна успехами сына. «У него все прекрасно, он учится на «4» и «5», занимается настольным теннисом, баскетболом, немецким и английским языками, снимает видео для своего канала. Очень самостоятельный парень. Когда остается один, я совершенно спокойна. Мне никто не помогает его воспитывать, я сама классная мать», — поделилась Маша. 

Сын Ясминова и Вебер не собирается заниматься музыкой в будущем. Певица уверена, что ему стоит пойти в торговлю. «Оскар неплохо поет, но певцом быть не хочет. Зато у него есть коммерческая жилка. Он что-то продает, например, свои старые игрушки в школе. Словом, не пропадет!» — отметила Вебер.

Сейчас певица предпочитает не афишировать личное, а бывшую соперницу Волкову благодарит за крутые перемены в жизни после расставания с Парвизом. «Я плакала, но со временем поняла, что рада случившемуся. Хочу сказать Юле спасибо за то, что увела мужика! Моя жизнь благодаря этому стала лучше, чем могла быть. Я вернулась на сцену, у меня появилась мудрость, иначе стала смотреть на отношения и доверие — повзрослела», — считает Маша. 

По материалам Dni.ru

Фото: Пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового

Маша Вебер вышла замуж в элитном гольф-клубе

Экс-участница группы «Тутси» отпраздновала роскошную свадьбу, на которую пригласила своих родных и друзей. Среди гостей церемонии были замечены Александра Савельева, Роман Саркисов, Анастасия Крайнова, Ирина Ортман и группа SEREBRO. Счастливые молодожены продолжают принимать поздравления.

Маша Вебер вышла замуж в элитном гольф-клубе
Комментарии
  • Елена Лукьянова26.11.2019 / 11:07
    Кто эта женщина?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708151подписчик