Маша Вебер
Маша Вебер

В 2000-х одним из самых популярных проектов на телевидении была «Фабрика звезд». Одной из выпускниц третьего сезона музыкального проекта стала Маша Вебер. 32-летняя звезда сейчас не выступает на большой сцене, но ее можно встретить на светских мероприятиях.

Когда Вебер пришла на «Фабрику...», то надеялась построить карьеру певицы, но все оказалось не так просто. «Первая половина моей творческой жизни была прекрасной — меня не касались грязь, интриги и сплетни. С оборотной стороной медали я познакомилась позже», — признается Мария.

В 2006 году экс-участница группы «Тутси» вышла замуж за сына олигарха Парвиза Ясинова. Супруг не хотел, чтобы жена ездила на гастроли, и ей пришлось покинуть коллектив. Маша засела дома, посвятив себя воспитанию сына Оскара. Парвиз же в это время начал изменять супруге. В одном из столичных клубов он встретил участницу группы «Тату» Юлию Волкову. Девушка очаровала сына олигарха и решила, что хочет быть единственной для Ясинова. Как итог, тот ушел из семьи.

Тогда Вебер сильно переживала из-за этого, но сегодня говорит об этом спокойно, без обиды. 

«Я плакала, но с течением времени поняла, что рада случившемуся. Хочу сказать Юле спасибо за то, что увела мужика! Моя жизнь благодаря этому стала лучше, чем могла быть. Я вернулась на сцену, у меня появилась мудрость, иначе стала смотреть на отношения и доверие – повзрослела», — делится Вебер.
Юлия Волкова и Парвиз Ясинов
Юлия Волкова и Парвиз Ясинов

Но при этом Маша с Волковой сегодня так и не здоровается. Впрочем, полностью винить Юлю экс-«фабрикантка» не считает нужным. «Вцепиться ей в лицо ногтями тоже не хотела. Вина в случившемся не на ней, а на мужчине, думаю. К тому же в итоге все обернулось бумерангом. Жизнь ее наказала, и у них с Парвизом тоже ничего не вышло», — отметила Вебер. 

Во второй раз Мария была замужем за председателем совета директоров «Русской медиагруппы» Сергеем Буниным. Однако их брак просуществовал около двух лет. Причина развода пары неизвестна. 

Что касается Юли Волковой, то сейчас она счастлива в браке. В прошлом году появились слухи, что она вышла замуж. Однако об избраннике экс-участница «Тату» так и не рассказала. 

20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

Фото: Instagram, Legion-Media