Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Машка из «Реальных пацанов» родила дочь

Вот уже много лет звезда «Реальных пацанов» живет в браке с Дмитрием Скорницким. У пары есть семилетний сын Ярослав, а сегодня Мария Шекунова сообщила подписчикам, что стала мамой во второй раз — у нее родилась дочь.

17 декабря 202013 197
Машка из «Реальных пацанов» родила дочь
Мария Шекунова в «Реальных пацанах»

Новость о рождении второго ребенка вызвала удивление у поклонников артистки, ведь она не рассказывала про беременность.

«Всем доброе утро, ребятушки! Знакомьтесь, это Мира! Наша Миронька, Мирушка, Мирослава, малышка наша. Она такая классная! Кто-то знал, кто-то догадывался, кто-то вообще никак не ожидал, но я сознательно не афишировала факт интересного положения, можно сказать, скрывала, пока можно было... А теперь вот делюсь новостями! Надеюсь, что вы все за нас порадуетесь. Вот такой вот грандиозный подарочек преподнес нам незабываемый 2020-й!» — призналась 37-летняя артистка, опубликовав совместное фото с малышкой.

Машка из «Реальных пацанов» родила дочь
Шекунова скрывала беременность

Подписчики Марии вовсю поздравляют ее со столь важным событием.

«Мария, поздравляем вас! Спокойных ночей и здоровья. Обнимаем!» — отметила звезда «Холостяка» Наталья Горожанова, недавно, к слову, впервые ставшая мамой. «Божечки, искренне поздравляю. Малышке крепчайшего здоровья, а вам — счастья! И поменьше бессонных ночей»; «Какое счастье! Поздравляю вашу семью с таким прекрасным пополнение. Главное, будьте все здоровы!» — к Горожановой присоединились другие пользователи Сети.

Фото: кадр из сериала «Реальные пацаны» на ТНТ, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения