Мастерство фотошопа: как выглядели бы дети звезд, которые расстались / Новости / Главная страница

Мастерство фотошопа: как выглядели бы дети звезд, которые расстались

Эти звездные пары расстались, так и не создав полноценную семью. Однако поклонникам всегда было интересно пофантазировать на тему их наследников. Какими бы чертами наградили звездные родители своих детей?

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Если чувства охладели ничто не заставит экс-влюбленных вновь искать встреч или жить под одной крышей. И не важно, как долго просуществовал их союз. Бывает, что пары распадаются даже накануне появления общего ребенка. Герои нашей подборки наследниками так и не обзавелись, однако порой интересно узнать, как бы они выглядели. Мы решили собрать артистов, которых когда-то связывали романтические отношения и пофантазировать на тему внешности их возможных детей при помощи приложения.

ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО И ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН

Получилась симпатичная девочка
Получилась симпатичная девочка

Новость о разводе артистов стала настоящим шоком для поклонников. Ведь их творческий и семейный союз просуществовал больше 30 лет. Впрочем, когда-то все также удивлялись их свадьбе. Брак со Степаненко стал для юмориста четвертым, ради возлюбленной он расстался с супругой Людмилой. Елена Григорьевна в свою очередь разорвала отношения с пианистом Александром Васильевым.

За годы совместной жизни, юмористка так и не подарила Евгению Вагановичу наследников, зато подружилась с его единственной дочерью Викториной. Ходили слухи, что та даже встала на сторону мачехи в бракоразводном процессе, но их опроверг адвокат Петросяна Сергей Жорин. Сейчас между бывшими возлюбленными идет ожесточенная борьба. Артисты никак не могут поделить имущество, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

ЕГОР КРИД И НЮША

Их роман завершился еще пять лет назад, но Егор до сих пор вспоминает об экс-избраннице. По словам исполнителя, разрыв причинил ему огромную боль, ведь он мечтал создать с Нюшей семью. Сейчас 29-летняя артистка счастлива в браке с Игорем Сивовым, которому родила дочь, хотя могла разделить родительскую роль с Кридом. «Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьезно. Я хотел детей и видел ее в роли своей невесты», — делился певец. 

Отношения артистов развивались в неудачный момент. Певец только начинал карьеру и еще не мог радовать возлюбленную дорогими подарками. По его словам, разница в материальном статусе и стала толчком к расставанию. Якобы родственники популярной певицы намекали, что малоизвестный юноша ей совсем не пара.

«Песня «Самая-самая» написана про нее, затем «Невеста», в ней фразы: «Твои родители меня не любят, болтают ерунду, мол, он тебя погубит», — это вся наша история. В самом конце отношений, когда мы расстались, я понял, что мужики плачут. Я приехал на студию, записывал песню, которая подытоживала весь альбом «Холостяк», — «Берегу». Это самая личная, серьезная, взрослая моя песня, я писал каждую строчку и текли слезы», — рассказывал певец.

ГУФ И КЕТИ ТОПУРИЯ

С разбитым сердцем остался и Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф. Их историю любви трудно назвать сказочной: исполнители то сходились, то расходились, а пристрастие рэпера к запрещенным препаратам только усугубило шаткие отношения. Кети помогла артисту побороть зависимость, но сил на спасение чувств уже не осталось. Музыкант признается, инициатором разрыва стала певица, он же думает о ней каждый день. «Единственный человек, с которым я видел свое будущее, а меня взяли и обломали в конце. Это была самая большая любовь в моей жизни», — негодовал Гуф.

Кети, впрочем, и сама отмечает, что Долматов — близкий ей человек. Во время романа влюбленные успели познакомить своих детей от первых браков. У рэпера растет сын Сами, у солистки группы «А’Студио» — дочь Оливия. «Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни, — отвечала Топурия. — Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно».

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ И ОЛЬГА БУЗОВА

Свадьба футболиста и телеведущей отгремела в 2012 году. На церемонии родственники Тарасова пожелали молодой семье, как можно больше наследников. Однако, прожив вместе четыре года, супруги так и не обзавелись детьми. По версии спортсмена, их брак развалился как раз из-за отсутствия ребенка. Якобы Бузова слишком много времени уделяла карьере, а не домашними хлопотами. Впрочем, сама артистка заявляла, всему виной его любовная связь на стороне.

Развод с футболистом стал настоящим кошмаром. Дмитрий выставил возлюбленную за дверь, прихватив ключи от ее подарка — новенького авто. «Когда я выходила замуж, одним из условий брачного контракта было, что я возьму его фамилию. Хотя для меня это такой бред, я взяла. Больше никогда в жизни не возьму фамилию мужчины! Я буду Бузова, более того, мой сын тоже будет Бузов. Я хочу продолжить свой род. Но я уверена, что у меня будет девочка такая же, как и я», — заявляла Ольга.

ЕЛЕНА ПОДКАМИНСКАЯ И МАРК БОГАТЫРЕВ

Несколько сезонов звезды сериала «Кухня» отыгрывали романтические отношения. Впрочем, искра между экранными возлюбленными проскочила и в жизни. Говорили, что служебный роман послужил расставанию Подкаминской с первым мужем, которому подарила дочь. Некоторые же уверяли, артисты просто подогревают интерес к ленте. Как бы то ни было звездной паре удалось завоевать отдельную армию поклонников.

Сама Елена предпочитает не комментировать амурные увлечения, а вот Богатырев признался, его чувства самые настоящие. «Была влюбленность, с моей стороны — просто огромная. Но эта история касается только нас. Скажу одно: сейчас мы находимся в замечательных дружеских отношениях. Нормально общаемся, можем пошутить, посмеяться. И смотрим в будущее с надеждой. Все будет хорошо — и у нее, и у меня», — ранее говорил артист.

АЛЕКСА И ТИМАТИ

Сейчас в центре внимания новая возлюбленная рэпера — Анастасия Решетова. Модель подарила музыканту долгожданного сына, которого назвали Ратмиром. От отношений с еще одной коронованной красавицей Аленой Шишковой у Тимати растет дочь. Однако сколько бы ни было амурных увлечений за плечами у основателя Black Star поклонники все равно вспоминают его яркие отношения с Алексой.

За романом молодых артистов, которые встретились в рамках проекта «Фабрика звезд-4» с большим интересом следила вся страна. Позже певица признается, Тимати был ее первой настоящей любовью. «Он подошел ко мне сам и сразу понравился. Раньше таких, как он, я не встречала. У нас с ним была красивая история, не пиар, как многие могли подумать», — откровенничала она.

Романтика быстро закончилась, когда финалисты проекта вышли в свободное плавание. «Необходимость теплоты и заботы, которой особенно остро не хватало в период «Фабрики», видимо нас тогда и объединила. На гастролях мы были вместе, а потом постепенно начали отдаляться, я стала надолго уезжать домой, все стало теряться», — говорила Алекса

На эту тему
Из нового

Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете

За несколько месяцев продюсеру удалось сбросить 100 килограмм лишнего веса, что привело его поклонников в восторг. Публика умоляла Фадеева поведать о методике, по которой он питался в последнее время, и он не смог отказать.
Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753815подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо