Александр клялся и божился, что не хочет отпускать свою Масю и его чувства никуда не ушли. Он даже вышел в прямой эфир и пытался вернуть любимую, говорил об исправлении — но она не поверила ни единому его слову. Каково же было удивление подписчиков и самой Маси, когда уже через несколько дней бывший муж прохлаждался в компании знойной брюнетки по имени Яна.

«Все присылают мне это видео и спрашивают, что я об этом думаю? А что здесь можно думать? Жалеть? Ревновать? Вы о чем? Человек так «красочно» рыдал, такая скорбь была в лице! За сердце хватался! Ну и о чем можно говорить, если этому цена — неделя?» — рассуждает Мася.

Ей очень странно видеть пока еще законного супруга с другой. По ее мнению, все это игра на публику, как, впрочем, и их отношения. Ведь они с ним слишком разные люди, которым оказалось не по пути. Но больше всего Масю обижает не то, что Александр теперь не один, а то, что никто не считает его виноватым.

не пропуститеМини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

«Если бы я сейчас была с мужчиной, то была бы самой последней шлюхой, зато Санечке (и всем мужчинам в целом) желают хорошего вечера и даже не припоминают ему слезы по мне. Как-то несправедливо в жизни все. Или мне одной так кажется?» — удивляется Мася.

К слову, Яна получила свою порцию хейта от поклонников Маси, которые буквально завалили ее сообщениями и оскорблениями. Девушка которая, кстати, работает фотографом, отбивается от всех и вся.

«Вы видите в Instagram лишь то, что вам показывают. Вы не знаете человека, не знаете, что он из себя представляет, кем является. Саша — прекрасный, несмотря на все, что вы пишете — мол, фрик он или кто-то еще. Мне абсолютно не нужны ваши комментарии о том, что я поднимаю свой рейтинг, что мне якобы заплатили. Мне хорошо, мне комфортно, я рада, что он цветет и улыбается», — говорит Яна.

Фото: Instagram
264 825

Александр и Мася Шпак объявили о разводе

Буквально несколько минут назад Мася Шпак сообщила публике, что разводится с Александром. Таким образом блондинка подтвердила недавние слухи о проблемах в своей семье. Брак эпатажных блогеров продлился в общей сложности около шести лет.
читать статью полностью