Мася поддержала Диану и похвалила ее за то, что та вовремя одумалась, приняв решение уйти от Саши. Ведь он якобы любит давить на своих избранниц. Сама блондинка в свое время публично обвиняла экс-супруга в абьюзе.

«Вот кто сможет быть рядом с Александром? Ведь ему надо ломать, подчинять человека?! — отмечает 40-летняя блогерша. — Если вам нравится, когда вас морально унижают, то вам к Саше. Но ему такие люди не интересны. Посмотрите, как он обрисовывает свою жертву. Он выставил Диану алкоголичкой, а у меня, по его словам, был совсем запущенный случай. Александр же позиционировал себя перед публикой как святой зожник!»

Мася Шпак считает бывшего мужа лицемером и эгоистом по отношению к своей аудитории. «Когда мы с ним разошлись, у него сразу начались вечеринки, в ход пошел алкоголь. Мне присылают эти ролики. А я не хочу это видеть!» — отметила она.

не пропуститеСаша Шпак: «Я уходил из брака в брак, один раз в жизни изменил»

Напомним, Диана и Александр познакомились в середине июля в Сети, через какое-то время влюбленные стали жить вместе. Но девушка не выдержала публичности Саши и предпочла уйти.

«Не хочу рассказывать про все наши конфликты. Мы расстались. Я человек непубличный, далекий от осуждений, не надо меня сравнивать с бывшими Саши. Мы ставим точку и все. Моя жизнь теперь никак не пересекается с Сашиной. В чем причина? Я не была готова к публичным нападкам и давлению общества. Не думала, что вся наша жизнь будет на виду! Да, меня это сломало. Мне плевать, что люди говорят про мою внешность, но не нравится, когда критикуют мой интеллект. Я самодостаточный человек, обеспечиваю себя сама», — откровенничала Диана.

Фото: Instagram
17 169

Саша Шпак расстался с молодой пассией после месяца романа

Расставшись с Масей, блогер сошелся с девушкой по имени Диана. Пара познакомилась в Сети еще в середине июля, а встречаться начала месяц назад. И вот накануне девушка сообщила публике, что ее отношения с эпатажной звездой Сети закончены.
читать статью полностью