Александр Числов
Александр Числов

Светлана Андрианова уверяет, что приобрела квартиру, в которой много лет прожил актер, законным способом. По словам племянницы, дядя попросту продал ей столичные апартаменты по максимально низкой цене — 4,5 миллиона, так как ему срочно нужны были деньги. В качестве доказательства женщина предъявила расписку, однако мать усопшего не верит словам родственницы.

83-летняя Валентина Числова оспаривает договор купли-продажи в суде. Она уверена, что квартира должна принадлежать ей, а Светлану и ее избранника Анатолия обвинила в скоропостижной гибели сына. Ведь с момента оформления сделки до смерти Александра прошло всего четыре месяца. «Это Толя все сделал!» — заявила мать артиста.

Женщине также показалось подозрительным, что племянница взяла на себя все вопросы по похоронам и поспешила кремировать тело Числова. «В моем присутствии бабушке было сказано: ее любят и желают добра, — делилась адвокат Майя Сандлер. — На что мой доверитель ответила, что никому не верит, мол, пожила с племянницей и хорошо знает ее. Старушка была против сжигания, и у нее была возможность похоронить сына как православного человека».

не пропуститеНа дне бутылки: Крис Кельми, Евгений Осин, Владислав Галкин и другие звезды, чьи жизни разрушил алкоголь

Сама Светлана уверяет, место на кладбище обошлось бы в неподъемную сумму — миллион. К тому же один из друзей Александра якобы передал ей последнюю просьбу актера — быть кремированным. «Конечно, он любил маму. А она им почему-то всегда пользовалась. Я даже нашла письма 20-летней давности, в которых она: «Сын, купи мне то, купи мне се». Когда его положили в больницу, только я и друзья к нему приходили», — жаловалась племянница в эфире шоу «Пусть говорят».

Анатолий же отрицал свою причастность к кончине артиста. «Он умер в больнице, — заявил мужчина. — Мы виделись, общались, но, чтобы я Сашу любил безумно, не буду врать, такого не было. Как я его буду любить, если родной брат сидит. А я вкалываю на огородах у бабушки, которой я никто…».

Впрочем, в деле появился еще один подозреваемый — коллега Александра Денис Сердюков. Он арендовал комнату у актера 15 лет, был с ним рядом до последнего. Также Сердюков являлся возлюбленной Ирины Цывиной, которая скончалась незадолго до ухода Числова. Некоторым показалось такое совпадение подозрительным. «Это беда моя, это горе мое», — отнекивался Денис.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал
14 556

Племянница покойного Александра Числова пыталась продать его квартиру

После смерти актера его жилье досталось племяннице Светлане. Поговаривают что женщина чуть ли не силком заставила его оформить на нее наследство. Другие родственники Числова считают завещание незаконным, поскольку что он подписывал документы, будучи уже далеко не в твердой памяти.
читать статью полностью