Давид Манукян с матерью
Давид Манукян с матерью

Максим Галкин подготовил для зрителей шоу «Музыкалити» приятный сюрприз. Вместе со звездными гостями ведущий пригласил и их родственников. Так в студии появились Сергей Трофимов с дочерью Лизой, а также Дава с матерью Анной Манукян. «Я еще никогда не вел «Музыкалити» в компании, где никто не ругается матом», — с юмором отметил Галкин.

В ходе беседы гости поразмышляли о ценности музыкальных композиций, в частности, порассуждали о том, как отличить коммерческий проект от творческого. «Вот сюжет: встретились, перепихнулись, разбежались. Можно написать: «Вали ты…», а можно: «Три счастливых дня было у меня…» — и вся страна в слезах. Вот это не продукт. Это творчество!» — заявил Трофимов.

Галкин поспешил отметить, что текст этой песни сочинила сама Алла Пугачева. Мама Давы оказалась страстной поклонницей Примадонны и поспешила выразить восхищение ее талантом. «Конечно, в моей молодости песни были намного интереснее, и они сохраняют актуальность. У нас Давой даже был период в жизни, когда песня Пугачевой «Нас бьют — мы летаем» стала посылом идти вперед. Мне кажется, в становлении сына она тоже сыграла большую роль», — говорила Анна дрожащим голосом.

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

«Я сейчас заплачу!» — не смог устоять перед эмоциональностью матери Манукян и крепко обнял ее. «Думаю, настоящее творчество — это, когда ты подталкиваешь людей бороться с препятствиями», — откровенничала женщина, в глазах которой стояли слезы.

Напомним, что Дава — единственный сын Анны Манукян. Она во всем поддерживает наследника, даже встала на его сторону в период конфликта с Ольгой Бузовой. «Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе прилюдные склоки. Спасибо всем, кто знает нас и поддерживает в эту минуту. А кто делает вид, что не понимает, Бог с вами», — писала родительница.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Музыкалити»
читать комментарии 1
2 133

Дава: «Могу неделю ходить в одной и той же майке»

Несмотря на то, что блогер любит покупать модные вещи, менять наряды не в его характере. А самая любимая одежда Манукяна — просторная и комфортная. Дава признается, что некоторые костюмы носит только по необходимости.
читать статью полностью