Мать Децла поменяла замки в квартире рэпера втайне от его вдовы \ Новости \ Главная страница

Мать Децла поменяла замки в квартире рэпера втайне от его вдовы

Ирина Толмацкая присматривает за жильем умершего сына. По словам мамы рэпера, его вдова Юлия не выходит с ней на связь, хотя никакого конфликта между ними не было. Жена Децла и его ребенок переехали жить в другое место.

Децл
Децл // Фото: Legion-media

После скоропостижной смерти Децла вдова Кирилла Толмацкого — Юлия — не общается со свекровью Ириной, а его сын Энтони не видит бабушку. Мать с ребенком переехали из квартиры музыканта, где они ранее жили всей семьей. Теперь за помещением присматривает Толмацкая-старшая. Некоторые считают, что женщина способствовала тому, чтобы ее невестка съехала. 

«Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже нелегко. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то житейские вещи – электричество, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», — рассказала Ирина.

При этом женщина почему-то решила сменить замки в жилье сына. Причину такого поступка она не объясняет. Но она предупредила близких невестки, что у нее есть пара ключей.

«Я отписалась брату Юли и сказала: «Ребят, вы всегда можете взять у меня ключи, если вам это нужно!» — поделилась мама Децла.
Децл и его мама Ирина
Децл и его мама Ирина // Фото: Instagram

Ранее ходили слухи, что у Юлии возникли проблемы в общении с родителями Децла, так как они с самого начала недолюбливали девушку, считая, что она не пара их сыну. К слову, какого-либо дорогого имущества после смерти Децла не осталось.

«У Кирюшки как такового наследства нет. У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры. Поэтому, наверное, у него и тексты были жизненные, он за всем наблюдал. Много ездил. Он мне всегда говорил: «Мам, Москва — это Москва. Как только выезжаешь за ее пределы, начинается другая жизнь…». Он был очень добрым, чувствительным, он в моей душе все время», — поделилась Ирина. 

Юлия и Децл
Юлия и Децл // Фото: Instagram

Ирина Толмацкая часто делится воспоминаниями о сыне на странице в социальной сети. В дальнейшем женщина планирует выпустить линейку одежды с его изображением. «Если ничем не заниматься, очень грустно все. Боль нужно чем-то успокаивать. Жизнь вообще штука злая и тяжелая, но мы — оптимисты по жизни. И Кирюха был оптимистом, мы очень любили смеяться. Как-нибудь расскажу истории из жизни, нужно с мыслями только собраться», — делится Ирина.

С бывшим супругом и отцом Децла — Александром Толмацким — женщина общается редко. Как призналась мама рэпера, продюсеру тоже очень тяжело. У Александра был многолетний конфликт с сыном, они так и не помирились. 

«В отличие от меня, он не успел многое сказать сыну и, к сожалению, уже никогда не скажет. У него семья, двое детей, жена, своя жизнь, но при этом он очень тяжело все переживает… Ничто человеческое ему не чуждо», — отметила Ирина в интервью «Собеседнику».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Отец Децла: «Сын пытался уйти от жены, но чего-то боялся»

Александр Толмацкий раскрыл новые подробности личной жизни знаменитого сына. По словам продюсера, рэпер не был женат на Юлии и страдал от ее истерик. Единственное, что их связывало — ребенок, в свидетельстве о рождении которого даже не записан Кирилл.

Отец Децла: «Сын пытался уйти от жены, но чего-то боялся»
Комментарии
  • Red Dead Redemption 223.05.2019 / 16:05
    Одних горе сближает, а этих - Портит. Ну как так можно вредить невестке??? Бога на них нет.
  • Марина Попова23.05.2019 / 16:15
    Никто не вредит невестке.Ирина - мать Кирила,очень добрая и порядочная женщина.Она не враг себе,и орна сделала всё для того чтобы поддерживать хорошие отношения с невесткой и внуком.Но та оказалась в неадеквате.
  • Ольга Иванова23.05.2019 / 16:34
    Эта Квартира явно принадлежит родителям Кирилла... и в итоге - Энтони, который пока несовершеннолетний. Ничего бабушка неправильного не сделала. А вот Юля повела себя хреново, отыгрывается теперь по полной, изолируя внука от деда с бабушкой.
    Отношения взрослых - одно, а вот ставить между всеми ребенка - жуть
  • Ольга Иванова23.05.2019 / 21:43
    А реальное положение лежит на виду - взрослые ругаются, а мама делает так, что ребенок не общается с родными.
    Я могу и со свекром и свекровью цапаться хоть каждый день... невестки всегда чужие люди и недостойны их котика... но я никогда не посвящала ребенка в интимные подробности отношений. Дед и бабка его обожают и это главное. Свои обиды можно пережить
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698751подписчик