Мать Дмитрия Дмитренко изводит беременную Рапунцель \ Новости \ Главная страница

Мать Дмитрия Дмитренко изводит беременную Рапунцель

Звезда реалити-шоу поведала о непростых отношениях со свекровью Людмилой Григорьевной. По словам Ольги Рапунцель, та не скрывает своего негативного отношения к ней и постоянно критикует. Во время конфликтов Дмитрий Дмитренко предпочитает занимать сторону родственницы.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Инстаграм

Звезды «Дома-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель готовятся к пополнению в семье. Некоторое время назад молодые люди собирались разводиться, но сейчас им, похоже, удалось позабыть о противоречиях, возникших между ними. Будущие родители наладили отношения и приняли друг друга такими, какие они есть. Недавно Ольга рассказала журналистам о подготовке к появлению малыша, а также о сложных отношениях с матерью Дмитрия Людмилой Григорьевной. Та утверждала, что телестройка и Рапунцель испортили жизнь ее сыну.

Стоит отметить, что Дмитренко воспитала тетя – она опекала его после смерти родной матери. Рапунцель старается сделать все возможное, чтобы помириться с Людмилой Григорьевной.

«Димулька говорил с ней, я попросила трубку. Пожелала здоровья, очень мило поговорили. Но потом… она чего-то начитается в Интернете, вырвет из контекста и начинает… Я решила не вестись на провокации, пытаюсь сгладить все конфликты и прошу Людмилу Григорьевну пойти навстречу», – поделилась Ольга.

Рапунцель считает женщину злопамятной. Избранница Дмитренко предпочитает не вспоминать об обидах, которые ей нанесла Людмила Григорьевна. Когда-то та отказалась приезжать на свадьбу Дмитрия и даже желала его возлюбленной смерти. Теперь Людмила Григорьевна периодически словно игнорирует Рапунцель. 

«За всю беременность Людмила Григорьевна ни разу не поинтересовалась моим здоровьем, а она же врач. Чувствую, что доченьку нашу любить она не будет», – уверена звезда реалити-шоу.

По словам Ольги, ее супруг часто занимает сторону матери. Дмитренко считает, что жена обязана выслушивать критику свекрови. Сам молодой человек, уверена Рапунцель, опасается перечить Людмиле Григорьевне. Ольге кажутся странными их отношения. «Муж словно одержим ей», – сетует молодая женщина. У Рапунцель есть свое объяснение поведения Людмилы Григорьевны.

«Ревнует. Она постоянно пишет ему, присылает скрины. (…) Людмила Григорьевна так влияет на мужа, что он становится сам не свой. Конечно, он благодарен ей, как и я. Ведь если бы не она, Димочка рос бы в приюте. Своей сестре – биологической маме Димки – она перед смертью пообещала воспитывать его как родного. Это тяжелая история. Но она должна понимать, что мы любим друг друга и не стоит вставлять палки в колеса», – поделилась Ольга с журналом реалити-шоу «Дом-2».

Напомним, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко готовятся к появлению дочери. Пара уже выбрала несколько вариантов имен для малышки. Дмитрий признавался, что благодарит Ольгу за ребенка и с нетерпением ждет момента, когда станет отцом.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали имя для дочери

Пара возобновила отношения. Дмитренко готов пойти на все, чтобы быть рядом с Рапунцель. Сейчас они готовятся к празднованию Нового года, а также обсуждают, как назвать будущего ребенка.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали имя для дочери
Комментарии
  • Marina Z27.01.2018 / 10:27
    Не смотрю Дом2, но читаю новости, и сочувствую парню и его тёте.
    Но зачем же тётя разрешила ему идти на Дом2?? Они что не знали, какие персонажи там находятся??

  • Нина Николаевна27.01.2018 / 12:44
    Два сапога-пара ! Что Ольга,что Дима с приветом оба! Плохо их воспитали и мама, и тетя! Хорошо воспитанные никогда не продадут себя проекту за халявную колбасу и не будут перед камерами "размножаться"! Нудные,скользкие,наглые,истеричные и лживые они оба!
    А Диминой "маме" давно надо махнуть на них рукой и прекратить общение с ними совсем! Он выбрал проект и Ольгу,вот пусть и живут, как хотят!
    Ольга, перестань навязываться и требовать к себе уважение от Димкиной "мамы", такую, как ты нельзя уважать!
  • Smailik Smsm27.01.2018 / 13:35
    А в этот бордель нормальные девчонки и парни не приходят. Разве можно в притоне рожать и растить детей. Пора закрывать этот бордель, а участников, ведущих и держателей борделя на лесоповал
  • Суньвчай Выньсухим27.01.2018 / 14:17
    Тетя-мама явно сломала ему психику в детстве, непростая тетка) Нормальный парень не выбрал бы в жены такую истеричку и дуру как Рапунцель) И ребенок этот еще) Да нет у него никакого ребенка, разбегутся опять и она не будет давать ему общаться с отцом, против настроит) Детей нужно заводить только от адекватных женщин
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710202подписчика