Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мать и сестра не отдают тело Пьера»: прощание с Нарциссом снова перенесли

Вот уже несколько дней поклонники и друзья не могут провести в последний путь Пьера Нарцисса. Близкие покойного до сих пор обговаривают точную дату церемония прощания.

28 июня 202230 642
«Мать и сестра не отдают тело Пьера»: прощание с Нарциссом снова перенесли
Пьер Нарцисс

Гражданская панихида должна была состояться в минувшие выходные. Однако за полчаса до начала церемонии ее неожиданно перенесли на другую дату. Близкие артиста объявили, что проститься с Пьером можно будет 29 июня. Сегодня же стало известно об очередных изменениях. Теперь говорят, что все должно состояться только на следующий день, в четверг.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В распоряжении «СтарХита» попала переписка экс-супруги Нарцисса с Дейнегой. «Милена, они не дают завтра тело на прощание опять… Война с матерью и сестрой. Это кошмар! Прощание будет в крайний срок, когда им удобно — это четверг. Четверг окончательный срок. И сразу он на самолет», — сообщила Валерия Калачева.

«Мать и сестра не отдают тело Пьера»: прощание с Нарциссом снова перенесли
Супруги расстались в 2017 году. У Пьера осталась дочь

Милена Дейнега была шокирована сложившимися обстоятельствами. «Они все издеваются? — негодует певица в беседе со «СтарХитом». — Людей один раз собрали, второй раз… Я «КамАЗ» роз нашла! Полторы тысячи роз человек бесплатно дает! Теперь вот этот бред какой-то. Я говорю, что умываю руки с этой истории. Лера уже странно поступает».

Напомним, что Пьер Нарцисс скончался 21 июня после операции на почках. Проблемы с захоронением артиста возникли из-за семейного конфликта. Мама покойного хочет, чтобы тот был погребен на родине, в Камеруне. Поэтому посольство отказалось выдавать тело покойного на церемонию прощания 25 июня.

«Но мы, как друзья и семья, его дочка, настаиваем, чтобы он был погребен здесь, в России, где у него поклонники. Его любят!» — ранее говорила Дейнега.

«Мать и сестра не отдают тело Пьера»: прощание с Нарциссом снова перенесли
Дейнега шокирована тем, что Валерия не может похоронить Пьера

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения