27-летний Данченко пока комментирует страшное событие. А вот мама Виктории — Алла Лычко — делится болью в социальных сетях. «Доченька, как мне жить без тебя?! Я осталась одна...» — написала на днях женщина.

Пользователи Сети стараются поддержать Лычко добрыми словами и желают сил пройти это сложное испытание.

«Держитесь, пожалуйста, примите мои искренние соболезнования. Викуля — прекрасный, добрый и чуткий ангел, вечная ей память, очень болит сердце за нее»; «Аллочка, крепись! То, что случилось, просто ужас. Прими наши соболезнования. Пусть земля ей будет пухом»; «Боже, какое горе! Аллочка, наши тебе соболезнования. Тяжело, когда умирают родители, но когда дети — это ужасно. Держись, моя дорогая, крепись», — отметили подписчики безутешной матери.

Напомним, Виктория Данченко, которой в июне исполнилось бы 28 лет, попала в ДТП на трассе Киев-Одесса. «Мерседес» избранницы спортсмена на большой скорости влетел в другой автомобиль.

не пропустите«Надеюсь, ГАИ и органы опеки заинтересуются»: Тарасов подверг опасности жену, дочерей и новорожденного сына

Вместе с новостью об инциденте, унесшим жизнь Вики, появились грязные слухи о ней. Поговаривали, якобы жена футболиста часто нарушала правила дорожного движения и отвлекалась на телефон во время езды.

В личном блоге погибшая часто публиковала снимки с супругом и посвящала ему публикации с признаниями в любви. «Сегодня ровно год, как мы стали мужем и женой. И я без раздумий вышла бы за тебя еще миллион раз! Я очень люблю тебя, мой родной человек!» — писала она еще в июле прошлого года.

По материалам КИЕВ Info.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
159 888

Супруга экс-игрока «Рубина» Олега Данченко погибла в день перехода мужа в новую футбольную команду

В семье экс-игрока «Рубина» Олега Данченко произошла страшная трагедия — в день перехода футболиста в новую команду погибла его супруга. К слову, влюбленные поженились чуть более года назад.
читать статью полностью