Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» Виктория Романец активно ведет микроблог. Она любит похвастаться своей привлекательной фигурой, рассказывает о средствах по уходу за собой и дает бьюти-советы подписчицам.

Мама звезды Ангелина Власюк решила не уступать своей модной дочери, и решилась на эксперименты с внешностью. По словам самой Виктории, она обратилась к пластическим хирургам, чтобы сделать блефаропластику. Это операция по изменению формы век, разреза глаз, а также предполагает удаление того самого «нависшего века», от которого особенно часто страдают женщины в возрасте.

«Маман уже готова покорять мир», — гласит подпись под послеоперационной фотографией матери.
Мама Виктории сделала пластическую операцию
Мама Виктории сделала пластическую операцию // Фото: Instagram

Вчера женщина легла в клинику, а сегодня Виктория уже забрала маму и отвезла домой. Операция прошла всего за 35 минут под руководством опытного специалиста. Сейчас состояние у Ангелины стабильное. Женщина отдыхает и готовится через несколько дней снять швы. «Она счастливая и довольная, дома уже смотрит телевизор. Моей маме подняли веки. Сделали ювелирный шовчик», — радуется Виктория. К слову, Ангелина также ведет микроблог, который уже насчитывает почти сто тысяч подписчиков. Возможно, изменения во внешности помогут ей завоевать еще большее количество поклонников.

Это уже не первое преображение Ангелины. Говорят, что женщина давно прибегает к уколам красоты. Под совместным снимком мамы и дочери, поклонники не перестают писать о том, как она заметно похорошела.   

Женщина заметно похорошела
Женщина заметно похорошела // Фото: Instagram

К слову, тема улучшения внешности, кажется, волнует всех членов семьи. Так, например, супруг Виктории всерьез увлекается спортом. Антон Гусев следит за своим питанием, посещает спортзал и совершает утренние пробежки. Накаченным телом мужчина по-настоящему гордится, что позволило ему опубликовать провокационный снимок в микроблоге.

Бизнесмен сфотографировал себя полностью обнаженным. Фото вызвало неоднозначную реакцию поклонников, однако близкие поддерживают Атона Гусева, несмотря ни на что. «Теперь я понимаю нашу молодежь, — отметила теща Антона — Ангелина Власюк. — В моем возрасте только заглядываю в окна уходящего поезда, даже не цепляюсь. Вот от чего давление поднимается».

Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: Instagram

Напомним, что Гусев и Романец живут в браке с 2017 года, но за это время пара не раз собиралась развестись. Блогер часто ревнует возлюбленного к бывшей жене, во время одной из ссор она даже позволила себе оскробить его сына. Антон признается, что порядком устал от постоянных ссор и скандалов, а последняя ее выходка в адрес ребенка выбила его из колеи.