Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы

Долгое время Матильда и Сергей Шнуровы жили в квартире в центре Петербурга в легендарном доме Веге на Крюковом канале. Ее окна выходят на Морской собор, а в двух минутах пешком располагается историческая сцена Мариинского театра.

150-метровые апартаменты пара приобрела в 2013 году: в них несколько комнат, а также большая гостиная с арочными окнами на две стороны. Судя по кадрам, которые публиковала Матильда, в квартире был сделан дорогостоящий ремонт.

не пропуститеСергей Шнуров: «Матильде после развода досталось больше половины. Не жалею, но и не рад»

«Люди делятся на тех, кто обожает накапливать вещи и тех, кто обожает от них избавляться. Я второго типа. Как я люблю, когда пространство освобждено от всего, что не имеет к настоящему никакого отношения. И какая отличная практика — переезд. Совершаешь невероятный внутренний разговор. Берешь в руки некогда очень значимую для тебя вещь, смотришь на нее и понимаешь, что больше это ничего для тебя не значит. Теперь обновленная любуюсь невероятным видом из новых окон», — говорит ресторатор.

Примерная стоимость квартиры составляет 50-70 миллионов рублей. Продавалась она с 2018 года и только сейчас нашла своего покупателя. Пока непонятно, где будет жить 35-летняя Матильда. У нее недавно закрылся ресторан в центре Петербурга и есть слухи, что ей стало тесно в родном городе, поэтому она собирается переехать в Москву.

Отметим, что после развода экс-супруга музыканта пока так и не вышла замуж. А вот Сергей женился на Ольге Абрамовой и минувшим летом стал отцом.

Фото: Instagram