Май Абрикосов
Май Абрикосов

Май Абрикосов предпочитает не распространяться о личной жизни и быть вдали от громких скандалов и светской хроники. Ему нравится находиться в деревне и заниматься домашним хозяйством, а параллельно писать стихи и рекламные сценарии.

Подписчики Абрикосова отмечают, что он отличается исключительным чувством юмора и умеет создавать интересные образы. Так, недавно Май собрал в одной публикации все слухи о себе и иронично изложил их под характерной фотографией.

«Почтенный возраст наступает, скоро сорок, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков. Мне бы канал на YouTube завести, да времени нет — кресты на заборах устанавливаю, ведь, как известно, во всем виновато колдовство. Может быть, это все из-за депрессивности моего характера? Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал», — отметил экс-участник телепроекта.

Также Май пошутил и на другие темы, обсуждаемые в Сети: потерю былых кудрей, стереотипную жизнь в области и отсутствие интересной работы. Ну и, конечно, не забыл упомянуть о существовании в черте периметра телешоу.

К слову, сам Абрикосов не любит вспоминать время, проведенное на проекте, считая, что мог бы добиться большего, окончив Академию Искусств. Мужчине пришлось прервать процесс обучения из-за постоянной занятости в реалити-шоу.

Напомним, что молодой человек появился в «ДОМе-2» в далеком 2004 году. Тогда он искал себя и хотел построить крепкие отношения. Сначала Абрикосов встречался с Ольгой «Солнце» Николаевой, а после с Аленой Водонаевой.

Поклонники не узнали сильно постаревшего Мая Абрикосова

Подписчики Мая с пониманием отнеслись к «солянке» из слухов и поддержали бывшего «домочадца». «Меня радует твое ясное сознание, и то, как складненько и грамотно ты все разложил по полочкам», «У тебя потрясающее чувство юмора. Ты —очень яркая и нетривиальная личность», «Браво! Ваш сарказм — это что-то! Не обращайте внимания на негатив, это ваша жизнь и вы ее проживаете правильно», — отозвались в комментариях поклонники Абрикосова.

Фото: Instagram