Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов часто подтрунивает над яркими представителями российского шоу-бизнеса, что неудивительно: такие шутки, как правило, пользуются большим успехом у широкой публики. В прошлом году резидент Comedy Club, к примеру, публично унизил Анастасию Волочкову, которая часто хвалится своей безупречной растяжкой. Слова Харламова не понравились экс-участнику «ДОМа-2» Маю Абрикосову. Он решил высказаться о юморе Гарика.

«Я далеко не поклонник шоу, ровно отношусь к Анастасии Волочковой. Попалась прошлогодняя запись выступления Гарика Харламова, в которой он оскорбляет балерину: «На недельку до второго едет к морю Волочкова — светануть своей пучиной, где тонули корабли...» Мне, допустим, слушать это было не очень приятно. Сорокалетний муж, имеющий жену и дочь, позволяет себе так отзываться о другой женщине. Ясно, что только ленивый сейчас не пнет Волочкову или Бузову, и шутка, повторенная дважды, — уже не шутка, а трижды — катастрофа. Но, если ты назвал себя юмористом, имей честь шутить, а не оскорблять, тем более женский пол», — заявил Май.

Бывший участник популярного реалити-шоу посоветовал Харламову шутить над женой Кристиной Асмус.

Коварная разлучница или жертва: все о семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова

«Давайте представим, что Гарик вместо Волочковой в этой шутливой песенке спел о Кристине, ведь у нее тоже много пикантных фото, хоть до растяжки Волочковой она еще и не доросла. Посмеемся? Юмор? Или сколько «смешных» рифм можно придумать к фамилии Асмус. Еще вспомним, как нынешняя супруга увела Харламова из семьи. Забавно?» — продолжил Абрикосов.

Май также раскритиковал коллегу Гарика по Comedy Club Павла Волю. По словам Абрикосова, Воля не умеет смеяться над собой, поэтому негативно отреагировал на слова рэпера Rickey F, назвавшего шоумена хилым и дохлым.

«Павел не смог вытерпеть малейших колкостей о себе, не смеялся что-то, а, наоборот, поник и несколько раз прерывал выступление «обидчика». В общем, монолог молодого человека Павлу не по душе. Да, не спорю, Воля круто парировал в итоге, он же мэтр. Но разве Евгений Петросян или покойный Задорнов, к примеру, считали для себя позволительным шутить так? Нет. Это были сила, высота и остроумие. Без оскорблений. Стареете, ребята. Вы должны расти, а не умаляться. Разочаровали!» — сделал вывод экс-участник «ДОМа-2».

Фото: Instagram