Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Программа Дмитрия Шепелева «На самом деле» часто становится объектом критики. По мнению некоторых, в эфире показывают очень много грязных и выдуманных историй. Недавно в комментариях телеведущий признался, что он не имеет никакого отношения к выпуску о Диане Шурыгиной, а также согласился с мнением тех, кто называет ее девушкой легкого поведения.

Май Абрикосов, прославившийся после участия в проекте «ДОМ-2», не смог оставить без внимания высказывания Дмитрия. «Честно говоря, не понимаю, что на Первом канале забыл Дмитрий Шепелев? Не вижу в нём ничего выдающегося. А после его некрасивого поведения в отношении родителей некогда им любимой женщины, так вообще сплошное разочарование. Жаль, что Дмитрий не сумел вывести доверенное ему шоу «На самом деле» на громогласный уровень. В микроблоге Шепелева есть пара любопытных комментариев. Господин телеведущий отказывается от причастности к темам выпусков своего шоу, стряхивая «грязь» на коллег, если не ошибаюсь. Ну, конечно, такой высокоморальный и положительный человек не может иметь отношения к Шурыгиной, ведь вся ее история дурно пахнет», — отметил Абрикосов.

Май Абрикосов
Май Абрикосов

Экс-участник «ДОМа-2» призвал генерального директора Первого канала обратить внимание на поведение Шепелева, который позволяет себе оскорблять героев программы в социальных сетях. «Константин Львович, не пора ли вашему подчиненному подыскать курсы повышения квалификации, во избежание репутационных потерь. За место на главном телеканале нужно бороться, иногда не на жизнь, а на смерть», — заметил Май.

Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»

А вот мнения пользователей в комментариях к посту разделились. Некоторые посчитали, что Шепелев назвал Диану подходящим словом. «Шурыгина тоже дочка чья-то, не поверите. И жена и будущая мама. Даже бабушкой станет когда-нибудь. Ведущий Первого канала в моем понимании не может публично оскорбить женщину», — ответил Абрикосов.

Напомним, в недавнем выпуске программы «На самом деле» муж Дианы заподозрил ее в измене с миллионером Денисом Ребровым. Однако Шурыгина смогла доказать, что с предприимчивым парнем ее связывают лишь дружеские отношения. «Что вы здесь устроили? Я сама себя обеспечиваю, и вы оба это знаете. Денис такой же друг, как и все остальные. Если бы мне нужны были бабки, я бы не выходила за тебя. Мне плевать на бабки», — заявила Диана, обращаясь к мужу. 

Фото: Legion-Media, Instagram