Май предположил, что пауза в карьере Шепелева — серьезный повод для волнения Тимура Еремеева, который не так давно заменил Шепелева на передаче «На самом деле» на Первом канале. 

«Пополнилась доска «Ищу работу» именем Дмитрия Шепелева. Ну ничего страшного, телеведущему не привыкать, зато в личной жизни все хорошо — Дмитрий станет отцом во второй раз. Поздравляем его! От новости о безработном Шепелеве у Тимура Еремеева на лбу выступил холодный пот», — поделился Абрикосов личным мнением на своей странице в Instagram.

И действительно, совсем скоро 38-летний Шепелев станет отцом во второй раз — его возлюбленная Екатерина Тулупова ждет малыша. Правда, влюбленные пока тщательно скрывают пол будущего ребенка и не торопятся делиться подробностями беременности. Зато Дмитрий с удовольствием рассказывает о том, как новость о скором прибавлении в семье воспринял его сын Платон от Жанны Фриске.

не пропустите«Чтобы он сдох! Пусть рожает, что хочет делает»: реакция папы Фриске на отцовство Шепелева

«Многие спрашивают, как отнеслись наши дети к новости о предстоящем рождении. Мы начали издалека, стали узнавать у них, хотели бы они брата, сестру или нет. Ответ поначалу, конечно же, был: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». После мы рассказали, что хотим еще детей. Мне кажется, со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора. Потом при случае обращали внимание на классные истории братьев и сестер в книгах или кино. Ну а потом сказали, что ждем. Кажется, первой реакцией было: «Серьезно?». Потом дети долго гоготали, пока строили коварные планы о том, как будут мучить младенца», — откровенничал он.

Фото: Legion-Media