Май Абрикосов сделал скандальное заявление об участии в «Доме-2» / Новости / Главная страница

Май Абрикосов сделал скандальное заявление об участии в «Доме-2»

Бывший участник реалити-шоу считает позором находиться на проекте. Май Абрикосов был одним из первых героев программы. Несмотря на то, что его хотят видеть многочисленные зрители, он наотрез отказывается возвращаться на знаменитую телестройку.

Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: «Инстаграм»

Май Абрикосов был одним из первых участников реалити-шоу «Дом-2». Молодой человек появился на телеэкранах в качестве участника проекта 12 лет назад. Юноша пытался обрести счастье в личной жизни с Ольгой Солнце. Но построить крепкие отношения паре не удалось. Тогда свое внимание Май переключил на Алену Водонаеву. Однако и эти отношения дали трещину. После трех лет участия в проекте Абрикосов покинул проект.

Май считает, что со временем проект становится только хуже и не понимает, почему телешоу вызывает такой ажиотаж у публики. 

«Я искренне не понимаю зрителей, которые смотрят «Дом-2». Чуда не случится, проект лучше не станет. А участников мне жаль, они заблуждаются и не осознают, что смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили. Советую всем, кто сейчас находится на «Доме-2», просто тихо разойтись», - написал Абрикосов.

Несмотря на то, что многие поклонники телешоу до сих пор помнят и любят одного их первых героев реалити-шоу, Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова. – Прим. «СтарХита») не горит желанием возвращаться на телеэкраны в качестве участника. Он сообщил всем своим поклонникам, что считает позорным находиться на проекте, тем более, что он обрел счастье в личной жизни.  

«Друзья! Пожалуйста, не засоряйте «Инстаграм» просьбами вернуться на «Дом-2»! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От «Дома-2» мне абсолютно ничего не нужно! Последний раз зазывали на проект в качестве «революционера», я отказался. Ходить на олимп считаю для себя зазорным. Обсуждать там нечего. Отношения в парах носят скорее коммерческий характер, чем любовный», - рассказал Абрикосов в своем микроблоге, читателями которого является чуть больше двух тысяч человек.

Преданные фанаты очень живо отреагировали на такое заявление Мая и полностью поддержали его мнение. Однако они поспешили оправдать свое желание видеть его участником «Дома-2» возможностью наблюдать за его жизнью на телеэкране. 

«Какая карьера на «Доме-2». Это считанные люди, у которых там сложилась карьера, а так это пошлость и, действительно, коммерция», «Умничка, Роман! Все правильно сказал! Даже сидеть в олимпе - позор!», «Правильно, Роман! Золотые слова! Счастья вам с Ольгой! Но от вопросов никуда не денешься. Этот пост опустится ниже по ленте, и снова будут задавать те же вопросы по кругу. Так что держись! И да, кто спрашивал, Ольга - никакая не Солнце. Ольга - любимая девушка Романа, к проекту никакого отношения не имеет! Публичности ей не надо, поэтому ее фото мы здесь и не видим», - поддержали фанаты Абрикосова. 

Последнее время бывший участник знаменитого реалити-шоу ведет затворнический образ жизни. Мужчина живет в селе. Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов зарабатывает на жизнь сбором кабачков

На эту тему
Из нового

Ирина Дубцова требует закрыть реалити-шоу «Дом-2»

Певица в шоке от увиденного в утреннем выпуске программы. Ирина Дубцова переживает за психику детей, которые могут стать свидетелями происходящего на экране. «Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть», - заявила звезда. Поклонники певицы ее поддерживают.
Ирина Дубцова требует закрыть реалити-шоу «Дом-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2016 / 18:40
    Ой, тертышный выполз из психушки и давай всех поучать)а не забыл, как обсирал николаеву, за то, что она спит с михайловским, хотя вы с ней, типа, в паре же были....так что и тогда играли и счас тоже.
  • 20.09.2016 / 04:02
    Вылечился мужик молодец, делом хорошим занимается, а этих "покемонов" разогнать всех надо)
    Сидят строят они...курятник развели, скоро для пущего пиара будут гоможарных завозить, закрыть рассадник блох и ".".
  • 21.09.2016 / 16:08
    А я именно по этому примеру вижу, что участник участнику рознь и не все мазаны одним "миром" или чем-нибудь ещё. Осознал, что был не прав, и сделал правильные выводы! Конечно, его бы слова о том, чтобы "тихо разойтись" и не оглядываться, да в уши бы тем, от кого реально может что-то зависеть, и это было бы наилучшее из возможного! У меня личная причина желать, чтобы "зоопарк" закрылся и ещё один, очень достойный человек обрёл свободу и смыл позор участия в нём с себя и своей семьи (имея в виду родителей). Да будет так!
  • 21.09.2016 / 19:31
    Это не "зоопарк", это "зверинец" (звери могут обидеться)! А ещё больше они похожи на глистов в жопе, аскарида Бузова - вожак! Тьфу, блять!.......
  • 21.09.2016 / 23:48
    Раньше где-то на 2-м году Дом-2 подавал какие то надежды...за драку выгоняли,неразрешали курить,хамить,если за периметром были встречи выгоняли как-то выполнялись какие то правила. А ТЕПЕРЬ идут все кто захочет,причем провинившиеся приходят и их встречают как героев! А показывают жизнь Глеба это же какой то душевно больной стриптиз! Зачем это видеть, даже животные так себя не ведут! Еще их и поошряют за это,да еще кормят хорошо, никто не думает о работе, да пора закрывать эту блевотину!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767283подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо