Май Абрикосов воспевает упитанных женщин / Новости / Главная страница

Май Абрикосов воспевает упитанных женщин

Бывший участник «Дома-2» заступился за дам с избыточным весом. Май Абрикосов считает, что ни в коем случае нельзя осуждать человека за его фигуру. Он убежден, что главное в девушках – это внутренние качества, а не внешние данные, а потому лишние килограммы не могут помешать личному счастью.

Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов возмущен тем, что некоторые позволяют себе негативные высказывания в адрес людей с избыточной массой тела. Мужчина считает подобные слова абсолютно неприемлемыми, а потому поспешил заступиться за тех женщин, чьи формы далеки от общепризнанного идеала 90-60-90. Абрикосов не понимает, почему люди пытаются следовать каким-то стандартам и истязают себя диетами ради стройности. 

«Полнота тела человека и критерии оценки определяются не эстетическими показателями, а его здоровьем, самочувствием. Если человек болен – непорядочно задевать его. А если не отягощен физически, ему нравится быть полным, он счастлив, уверен в себе, то почему кто-то смеет его упрекать в «излишней» массе тела?» - размышляет бывший участник «Дома-2».

Также мужчина раскритиковал девушек, которые любыми способами пытаются стать как можно привлекательнее – решаются на различные ухищрения и пластические операции. Однако мужчина уверен, что самое главное в человеке отнюдь не внешние данные, а внутренние качества. «Я считаю, что любая, даже самая скромная своя красота, всегда лучше, чем выпирающие искусственные губы и увеличенная силиконом грудь, неживые приклеенные волосы и неподвижное от ботокса лицо», - признался Май.

Интересно, что в своих рассуждения Абрикосов делает акцент на женщинах, а мужчин с избыточным весом обходит стороной. Видимо, ему обидно, что именно прекрасная половина человечества столь остро реагирует на критику своего тела. 

Май считает, что по-настоящему влюбленный человек принимает вторую половинку такой, какая она есть. По его мнению, лишние килограммы появляются из-за генетической предрасположенности или от проблем со здоровьем.

«Сколько у нас полненьких матерей, жен, детей и просто хороших девушек! Нельзя их обижать ни в коем случае! Для каждой найдется мужчина, готовый на коленях благодарить Бога, что ему досталась именно эта сладкая булочка. Мы любим своих женщин такими, какие они есть. Других нам не надо!» - заключил бывший участник знаменитой телестройки. 

На эту тему
Из нового

Май Абрикосов собрался жениться на иностранке

Экс-участник реалити-шоу готовится к семейной жизни. По словам Мая Абрикосова, он уже сделал любимой предложение. Несмотря на некоторые трудности, мужчина и его избранница Ольга скоро собираются официально оформить отношения.
Май Абрикосов собрался жениться на иностранке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.04.2017 / 10:05
    симпатичный.. и далеко не глупый парень..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762466подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо