17 января в аэропорту Внуково пресса встречала политблогера Алексея Навального, который летел из Германии. Каково же было удивление журналистов, когда в зоне прибытия международных рейсов собрались не только сторонники оппозиционера, но и... поклонники Ольги Бузовой. Оказалось, поющая телеведущая должна была прибыть из Санкт-Петербурга.

По мнению Мая Абрикосова, таких совпадений не бывает. Экс-участник реалити считает, что Ольга сама могла организовать нечто подобное для привлечения к себе внимания мировых СМИ. «Не получилось у Оли позировать мировым СМИ под песни своих фанатов о «мире других мужчин». Навального тоже перенаправили в Шереметьево и сразу же арестовали. Times и The Guardian не напишут про «рашн поп стар». Ну это же не похищение и не ограбление. Если честно, мне, как обывателю со стороны, очень стыдно за Ольгу Бузову. Теперь я поверю в то, что она могла без приглашения заявляться на мероприятия, влезать в скандалы, лишь бы о ней заговорили», — заявил Май.

не пропуститеЗабытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Абрикосов считает, что за годы работы на «ДОМе-2» у Ольги сформировалась зависимость от скандальной славы. Именно поэтому он посоветовал артистке изменить отношение и к себе, и к окружающим. «Зачем Бузовой столько хайпа? О ее существовании уже знает много людей. Пора показать какие-то личные таланты, удивить дарованиями, навыками», — уверен мужчина.

Когда-то Май был не менее популярен, чем Бузова
Когда-то Май был не менее популярен, чем Бузова

Кстати, сама Бузова вчера очень возмущалась из-за того, что ее самолет перенаправили из Внуково в Шереметьево. Это не только отняло у звезды лишнее время, но и помешало ее встрече с фанатами.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
49 145

Девственница Пынзарь, свидание Бородиной с Каримовым, выскочка Бузова: яркие моменты «ДОМа-2»

В мае 2004-го на экраны вышел «ДОМ-2», который уже вошел в историю российского телевидения как одно из самых долгоиграющих и скандальных реалити-шоу. Этот проект сделал звездами многих молодых людей, среди которых Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дарья Пынзарь и многие другие. Давайте вспомним самые яркие и трогательные моменты, связанные с реалити в нулевых.
читать статью полностью