Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт стал единственным мужчиной, которому удалось не только завевать сердце строптивой Сайрус, но и повести ее под венец. Союз двух звезд, который еще недавно считался идеальным, оказался кратковременным, и спустя семь месяцев после свадьбы супруги расстались. Экс-партнеры не раскрывают причину краха, но поговаривают, что виной всему — неверность со стороны Майли.

Сейчас Сайрус весело проводит время с друзьями в Европе, а Хемсворт зализывает душевные раны в родной Австралии. «Вы просто не понимаете, что это такое. Я не хочу об этом говорить», — делился он переживаниями недавно.

К удивлению многих, паре не удалось сохранить дружеские отношения. Впереди у звезд судебные разбирательства. Как оказалось, камнем преткновения стали домашние питомцы, которых артисты ласково называли своими детьми.

Лиам будет делить с Майли питомцев
Лиам будет делить с Майли питомцев

Как сообщает издание Radar, с Лиамом и Майли под одной крышей жили восемь собак, четыре кошки и декоративная свинка. Сайрус упорно настаивает на том, чтобы оставить себе весь этот зверинец, но Хемсворт заявил, что у них равные права на животных. Кроме того, двух четвероногих — питбуля Тани и дворняжку Дору актер взял на попечение еще до того, как к нему переехала Сайрус.

Напомним, до замужества актеры встречались около 10 лет, правда, неоднократно расставались за это время. Но год назад оба поняли, что не могут жить друг без друга, поэтому решили узаконить отношения. После замужества Майли приписывали беременность, но слухи оказались беспочвенными.

Поклонники пары до последнего не верили в расставание кумиров, но представитель артистки подтвердил их худшие опасения. «Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и личности, они решили: это лучшее, что они могут сделать, пока сосредоточены на самих себе и своей карьере», — рассказал источник.

Фото: Legion-Media, Instagram